加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dududouzi

关于青春期自慰的问题.

嘻嘻.. 楼上客气了..' M) K9 n2 I* y3 A8 N% `5 V

0 k- n* I# C1 G0 O 这是我们大家都应该注意的问题!
7 j2 i% p* T6 e9 p! s4 Q1 I* Y
$ u! {% f" B, Y5 M+ m" h  对哦, 还有哦!!) u. F9 r6 i# p0 H3 N
5 y# I! t$ A# Q8 I) C
  9 a9 M& U1 i9 ~1 x2 A5 l% Z
2 i- t' ~. l3 B( J7 c
  补充一个问题!- u2 k! K$ D5 L

- z- h" A2 J1 n3 ~1 ?" B. ]9 J  " 青春期就没有遗精是不是不正常阿? "$ C' D% g+ V2 h5 z

/ ~1 ~; q6 c1 O$ a( Y: w  谢谢,,

精满自溢
. `9 c# Y- z! }7 q  ?如果长时间不手淫 精液在体内积蓄多了 自然就会有遗精
$ G! T* _  T: ?- n( l9 C3 y换句话说 然后你正常频率手淫的话 自然就不会有遗精现象了

一星期1~2次比较正常, 多了就不好了

控制在一周两次呵呵...

我现在身体开始变差了,3 q. B; Y9 w; p6 @1 s
我就是过度的最好例子
- R2 n0 G: L, M- _千万不要自卫太多

应该都有遗精吧   
4 G7 k# M% a9 h9 Y9 r$ T0 b4 X 可能你没注意 5 Z$ i5 W# |$ _" D  m8 u+ Z1 o
   或许是自慰次数多了 啊

建议大家还是不要过多的去想这些事,到老的时候就知道了

情况视个人而定了  g8 [: N2 v: O7 o" L

4 L8 Y8 E7 ?% q/ [: [血气方刚的时候只要不影响正常生活就可以了。, L  e. V- [# f/ l0 n4 _( w
6 T! L" W/ ?7 w3 O+ m5 Z- o
凡事都有一个度,把握住了就好了

不能每天。一周2次

感谢啦……我也早想知道这个答案呢