加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请版主

本帖最后由 z425661719 于 2010-8-15 21:59 编辑 7 {: v# Z! o, b2 f* f% u
$ I  {. q7 [2 C9 ]$ C; e1 Y
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
:383:楼主,我很体谅您的一番雄心壮志!但是,您的给一些精华贴提高阅读权限,回复可见,论坛金币购买内容这些想法恐怕要论坛管理员好好思考才会实现的呢。不过,就算达成您的愿望,恐怕会对论坛有说影响的呢!不过,还是支持您一下了。另外,推荐人,不先去的话,可以尝试着些我呢!嘿嘿!

我是没去过rayfile版块啦,不过看到小开都来支持了,我也来支持新人好了,希望LZ以后好好的工作哦。加油吧

:397:哦。嘿嘿,我看楼主还是多活动活动吧。加油哦。嘿嘿!

:383:不过。想做版主!论坛登陆条件也是很苛刻的呢!这是楼主的登陆记录:》z425661719(UID: 491821) - v8 O7 r3 x9 n) P- L2 _- i
" }  @$ s/ U( _" |2 _! h  r: |" p/ m: REmail: [email protected] ' _3 i9 v# D; l& Q1 m* X) I
MSN:  
- B' v% `  f6 m性取向: 双性恋   
3 h7 h% k. M& ~1 f! D- D
& M# Z% S4 Z( o+ z. C: q; w4 q, D; D. ~9 Q/ V; m3 \
--------------------------------------------------------------------------------
3 N4 \# m6 o# a, S" H0 A
2 L9 m+ u+ ^- {8 _$ D! y) h9 L4 m6 ^用户组: 骑士  ' d+ q- v3 U( W8 P
注册日期: 2008-6-21
" S: |8 e9 H- k上次访问: 昨天 22:53 6 J9 k; e1 I% t
最后发表: 8 小时前
; r3 ^! o6 ?9 t' P! _7 T9 C发帖数级别: 斗士  
- i) F8 v7 C: t! ^7 ~! H& V阅读权限: 20
! D  i, w4 _  u5 O* N6 ~帖子: 105 篇(占全部帖子的 0%)
8 @- G" G! H' m0 d5 |+ F: H2 g平均每日发帖: 0.26 篇 ; s3 R: Q0 W: K) g% O; m
页面访问量: 840' G5 @: ^3 Z5 \6 ?8 k/ f6 k
" h) |$ r5 f% z1 l# G0 u
. [9 N6 g; T1 t9 E' l: f/ p
# {( s- J" G; ^" p+ f" V  A看来您要再多多的加油了呢!OK?

本帖最后由 z425661719 于 2009-7-24 09:30 编辑 8 z, x3 E7 A( n8 X7 \2 t) V" G
:383:楼主,我很体谅您的一番雄心壮志!但是,您的给一些精华贴提高阅读权限,回复可见,论坛金币购买内容这些想法恐怕要论坛管理员好好思考才会实现的呢。不过,就算达成您的愿望,恐怕会对论坛有说影响的呢!不过, ...
  ^1 f' e: u& a* l% t在线小开 发表于 2009-7-24 08:16
9 R3 T! L9 d9 Z
谢谢了 我要有幸当上版主一定会努力的 !
) i/ e( a; t/ O1 f+ t我觉得这是论坛发展的一个趋势,不是么?BBS就是一个大伙交流共享的平台,没有付出怎么能会有回报呢,只靠几个人的力量太小了,蝴蝶好多天没来,论坛差点冷场,我看不下去了,才从台湾,香港的一些网站上转帖,还从硬盘里挖了一些存货,每天发些。: E, _( @0 m. A' h8 M' H
论坛不就是靠大家的努力一步步走到今天,谢谢兄弟们能支持我的想法,这是一个趋势,不管能不能当上斑竹,我都希望管理员能认真考虑我的那些意见,毕竟大家都希望论坛能走的更远,在这个世俗的社会中,给GAY们留下一片绿洲。

:397:这是我的登陆记录:》用户组: 版主  
! [  k$ ], _: E% [0 R管理以下版块: 在线小电影/ ^6 }% B0 }5 D# T
, k+ u" L9 _( v1 s. J9 T" y# N
注册日期: 2008-1-30 ) o6 ?7 a, `, }( h
上次访问: 隐身 ( R& I' ^: x' {2 \2 i
最后发表: 31 秒前
: {+ O  e3 ^$ M  ^6 O注册 IP: 219.159.41.225 - 4 j: v! {; K/ S! B# g9 X: P* \5 ]6 H" H
上次访问 IP: 121.57.127.244 -
. L& F6 T5 H+ }7 v9 ^  L发帖数级别: 圣骑士  6 m. J6 x& l3 E
* M6 g; j) O1 q9 a帖子: 5104 篇(占全部帖子的 0.18%) . Y) N8 m( G4 X! {
平均每日发帖: 9.44 篇
2 v$ A8 L) E, f3 |精华: 2 篇
8 O% g2 Y7 B" i1 m* _页面访问量: 6000
3 t* O% s2 c" U5 U  p1 w9 Y, G) f# V% g$ Q5 T  z" f
在线时间: 总计在线 1004.5 小时, 本月在线 81.5 小时  (升级剩余时间 16 小时); I# M5 {; M/ U$ O
参考下吧!好兄弟!没有刺激您的意思呢!呵呵!

:397:这是我的登陆记录:》用户组: 版主  . W2 j" }( ?: Y: A9 G2 H
管理以下版块: 在线小电影
  E- j2 }4 U- }( n! A, v" D/ r+ ?' H% M9 Y7 C. Q
注册日期: 2008-1-30 ( @* n+ l$ d  m8 W2 Z+ U7 K
上次访问: 隐身 6 y+ Q1 R; p. P, r
最后发表: 31 秒前
8 _+ J+ x9 o( ]; ^  C注册 IP: 219.159.41.225 -
( q7 u# T" @4 E7 R5 |+ A( x. G上次访问 IP: 121.57.127.244 - 3 Y1 @) r3 V( G* P
发帖数级别:  ...
. ]& D( M+ N4 i2 u& K# _6 M在线小开 发表于 2009-7-24 09:26
小开咱论坛的要求一、版主申请条件:  [7 S  z! R  [
1、必须是本论坛的合法使用者,ID注册应在1个月以上。2、发帖数和积分都必须超过100,即用户组等级在[骑士]以上者。
  k% M/ s: K4 I* Q; G5 ?8 f3、所申请的版块必须无版主,或版主少于3人,或自觉可以做得比现任版主更好。 '' ?- l: s0 o! Z; n5 r7 u8 b) L: y
4、申请人必须在所申请的版至少有5篇自己发表的且内容不属于灌水性质的主题贴(提出申请前10天内发表的主题贴不得超过总数的1/2)。
; y3 l( r' p) T- t6 }) D; K5、由于违规或失职原因被免职的版主6个月内不得再申请本论坛任何职务(辞职的版主可放宽为3个月)。
: e* v: h+ w! r、如有明显证据证明申请者曾使用其他ID多次违反本站站规,或大量灌水,或有严重违反网络道德和礼节行为的,不得申请本论坛任何职务。% v3 u; i% h7 r: M1 e) i1 l
7、如有明显证据证明申请者在其他同类具有争议性的网站出任职务的,不得申请本论坛任何职务,本条例颁布前已经发生的除外。. T# J5 i# b% ?5 \' {3 ?+ E* G. ]! B
、在职版主的马甲不得申请本论坛任何职务7、因条件不符合而被驳回申请的用户,1个月内不得再次申请本论坛任何职务。
6 T+ X+ s5 [/ U; x3 s+ L
1 k+ i% K/ ^2 S, o* G可没在线条件啊  嘿嘿 兄弟就别老揭我的软肋了 支持一下啊

/ N$ }: A3 v+ P! r5 @: E2 m
:383:不过。想做版主!论坛登陆条件也是很苛刻的呢!这是楼主的登陆记录:》z425661719(UID: 491821)
. u, _5 ~2 r4 f/ U- |* A性别: 男
1 q. y( Y  x" D" LEmail: [email protected]
7 r" H6 W0 F  NMSN:  
) t# S% S) w; _( i3 k4 K性取向: 双性恋   ; `: ^- ^* W- A: X' N  I/ z
! h* d( `; |+ A. m% a' k

# }0 l( \$ X0 d: P4 i--------------------------------- ...
3 Y$ V# t: y8 r( s& M/ z8 H在线小开 发表于 2009-7-24 09:25

: C, q9 J# \+ C4 k4 J2 e一定一定  ~~我会的,以前光潜水来着,最近见坛子冷清才冒出当发发贴的想法,毕竟在这里混了一年了,然后慢慢的对坛子产生了感情,也萌生了自己的一些看法,所以就想当个版主,给坛子尽一份自己的力量

:397:傻傻的提醒你一句!其实做华同的版主很累的!过来人的心里话!不过,既然你说你能力强,或许就不会如此的累了吧??呵呵,还没走到那一步!到时候再说咯!