加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 拒绝

申请版主

付费下载势在必行.只是目前管理员较忙,还未实施罢了.- u- o2 o; m- b! M' r- b( D
我对电影版不太熟悉.搜索了一下楼主的贴子.是有不少,7 y# S9 S1 _0 i& L0 \
但大多是这个月的.不过,也不算是突击发贴.5 q9 E% @0 x- [! ]) r
我个人支持,毕竟那个版只有乐乐一个人,是挺累的.
8 @" K2 r8 B5 @  J何况乐乐还挂动漫版.6 a0 y& p- h$ T+ r+ Q0 ?! r
还是请乐乐和沪西老大看看吧.

拟推荐,请HUXI大大审看吧。

有能力和责任感的话可以试试,希望你能够给RAYFILE区带来一片新的天空,支持一下

可以试试看  ) y) [' k5 n7 a- Z
3 ?" b/ r: p; x- p, q/ o
但你在线时间短了点儿 希望以后多多登录论坛  也不能就几天热乎劲儿就完了% z% e+ R$ j  d( H1 ?# s/ F
# p, Q) G2 @, n; ?4 Z0 H
我同意试用

可以试试看  
$ o9 a) [2 P, ~% v
7 R+ c4 @# y7 q! P9 r- u但你在线时间短了点儿 希望以后多多登录论坛  也不能就几天热乎劲儿就完了1 _: G$ N) W; F! `
+ J0 x- p% q0 t' Z
我同意试用3 [, f  R, V$ B; V* b9 j
乐乐可乐 发表于 2009-7-25 16:11

( D' J0 J, Q5 p$ t: I  I1 N谢谢可乐  我会努力的

欢迎加入管理团队,尚需继续努力哦!

欢迎加入管理团队,尚需继续努力哦!
6 x, e* a$ c& H+ i沪西人家 发表于 2009-7-25 19:27

X$ M- P+ C8 D* Q8 B  Q恩  我会的   谢谢大伙的支持与信任

付费下载必定是日后的趋势..
- g2 S3 c7 Z& e3 q7 b还是要恭喜LZ通过了审核 不过见习期也要好好的努力哦..  }# A1 |3 k4 R1 e5 A
祝你早日转正..
5 K  J4 E9 r) O- D5 n; |& i有些版主值得你学习 而有些版主不值得你学习
" r" V9 v2 H/ v! D5 A  U* A希望LZ能为论坛贡献出自己的一份力..