加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qdhaiyang

恋上直男大叔:十年他曾满足我

radium0418 发表于 2009-10-9 12:31
' C7 C/ }6 y0 p* \2 x6 B写了非常不错啊,其实至少对方是双性恋不然也不会勃起了。再说对方心里也有你,但现实上,他不能和你在一起 ...
; t$ ~; W" K/ G' O
同意你的观点!如果他很拒绝、就不会和你这样了!我相信他也很矛盾!他不能放弃自己的婚姻,他很有责任感、很爱他的妻子、他也比较喜欢你!否则他不会让你处处得逞的,只是迫于现实、舆论和中国的环境他不能给你承诺!我觉得这样挺好的,想他了就给他打个电话约他出来,(他虽然口口声声说最后一次、可是每次你找他、他也都会出来啊!又没有拒绝你!已经很喜欢你啦!相信我、他就是不能给你承诺迫于舆论压力而已)彼此慰籍也是挺好的,就做这样的朋友不好吗?

NEMOV 发表于 2013-10-3 22:16
0 T! R8 D! [: O! ?" I& D* G9 c我感肯定,他其实有GAY倾向,而且喜欢你,只是他不想承认自己喜欢男人而已

0 |& P# j9 v8 l/ z7 }+ k: _同意!或者他给不了楼主任何承诺!比如与妻子离婚啊、和他成家啊、天天与他厮守啊之类的!

好感人啊!我也遇到过这样的男人,读着楼主这篇文章钩起我心中万千思绪!…………

qdhaiyang 发表于 2009-7-29 16:00
  Y4 C' Y3 |4 O, V' l# p
) y/ S4 P5 q& u8 ~- I) A  今天他醉的一塌糊涂,就熟睡在我面前。我的心又热潮澎湃起来,我静静的看着他熟睡的脸,是那样的迷 ...

4 s  W9 Q6 H! g6 {4 X# J苦恋,恋苦!苦中甜,甜中苦!

说的很好,直男只可远观,不可亵玩
! |. {$ \5 q+ O0 n8 N4 v8 I$ O# c, q

qdhaiyang 发表于 2009-7-29 16:00, @8 E2 d. W4 X$ m4 y, k4 w

s7 u0 r3 g- ^0 K3 ]  今天他醉的一塌糊涂,就熟睡在我面前。我的心又热潮澎湃起来,我静静的看着他熟睡的脸,是那样的迷 ...
$ F4 r  V- }5 ~! _' A

4 C. I6 I/ l0 o$ Q1 \! y深爱一个人好难自拔,我和我的一个同事就有过这样的经历,而且,可能是心灵感应怎么的,他出进上下,隔好远我就知道是他来了,可惜,他感觉到我爱他,但他从不想让我亲近他,和他睡摸他,但他不主动和我亲热。

qdhaiyang 发表于 2009-7-29 16:000 ?3 c5 [# T& o3 [4 k* f
5 o8 h3 m2 W. Q" W# F
  今天他醉的一塌糊涂,就熟睡在我面前。我的心又热潮澎湃起来,我静静的看着他熟睡的脸,是那样的迷 ...
# N/ @  V. C) s) Y8 m# H+ R
深爱一个好自拔,我和我的一个同事就有过这样的经历,而且,可能是心灵感应怎么的,他出进上下,隔好远我就知道是他来了,可惜,他烈觉到我爱他,但他从不想让我亲近他,和他睡摸他,但他不主动和我亲热。

看了你的文章,仿佛看到了十多年前的自己,有过曾样的煎熬,有过曾样的感受,有过类似的爱情。这就是曾经的年少懵懂吧,不知道你现在是否还在为这段注定没有结果的爱情甚受煎熬,现在各种交友软件那么多,希望你能尽快找到一个志同道合的人,真心的祝你幸福。

我也遭遇过类似经历,在一起十几年,然后又分开了,楼主写的很细腻!

做最好的朋友,但不可越底线了,不然会失去他。