加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lose

和男友接吻 被妈妈发现了

火.. [复制链接]
LZ当心点呀~
! B3 a5 E! a+ q. W& d( D貌似有一次我和他在哈皮的时候。。他妈进来送西瓜~~) X$ H) [& a7 ]$ j6 G
阿丫丫。。他妈妈竟然以为我们在炒着玩。。好单纯的妈妈— —|||

你们太不小心啦,不过好像父母都默认了

现在情况怎么样了啊?以后的路更难走啊。。。。。。
3 V( B/ E. M/ irainingday 发表于 2009-7-30 23:39
# s6 Y0 w* O8 g
谢谢你的关心4 l3 F9 S; g" o$ {5 f+ h2 D
我们经过很风浪 现在是第四个年头了

谢谢你的关心+ z8 h, o' d8 A' ^$ c7 A
我们经过很风浪 现在是第四个年头了: G; s7 M9 \+ Z6 h$ `7 [) _
lose 发表于 2009-7-31 02:11
: r, ]( [1 H9 f  N3 P# `
:393: 15岁时候的事,
# x% \( Q  K/ k6 x0 B0 o9 `) \- x现在的小孩真早熟.

既然听到脚步声还不停下来 ! 我只想说一句 : 活该 !
) G+ |' f% w) W/ q9 h- J) u2 u# u- n4 Z; T* x% T* p% N
我想你 BF 会很快就离开你的 , 因为你的任性 , 杜致他要提早出柜 ! * A  p* V% N$ M7 t
1 K/ q: E& {7 Y% H+ p8 N$ y
在这边你看到你妈在低声哭泣 , 那你 BF 那边可能是一场父亲对儿子的暴打 !

呵呵,争取爸妈的支持吧,哈哈,祝你们幸福

:393: 15岁时候的事,
4 G( ?4 r# O7 o现在的小孩真早熟.+ y7 d0 l0 y9 t0 A% C/ ^4 u
流雲化雨 发表于 2009-7-31 03:06
: ^$ I( y8 J9 E
初二开始在一起的。周围的朋友都知道,也表示理解。

难啊。。。这纠结的 要是谁都会很纠结吧

祝福你们好啦  加油

说真的很羡慕
8 e( t% t: q  U但是要把握好尺度
: e. S8 L8 ^* E% X- B2 K+ A这条路真的很难走  真心祝福你们