加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF突然告诉我是乙肝病毒携带者,我很痛苦,

火.. [复制链接]
BF对我很好,交往了一段时间,人很上进,也很勤奋,文化底蕴深厚,用情专一,也在一家很高档次的机构任职,
7 v/ f, g, e4 |% M7 A: x2 H我曾经认为我是这个世界上最幸运的人了,
7 s2 p/ L) [, b5 ?3 n% T) r$ e我们不久就做无保护的ML了,我做了1,
0 h& g! y! a' [/ N! L, S2 g但是就在几天前,( z; |  z. U: z  |- e% d
突然间知道BF是乙肝病毒携带者,
4 ?* k9 ^( ?  s( p我一下子不知道该怎么办了,
8 v/ @- x' P6 \7 N- c+ P6 _我没有打过乙肝的疫苗,/ n  O9 C3 }- c3 ?: R% }7 C! E
也忍不住和他说起这个事,) ]0 y8 f" q$ C) B% R8 U8 x
他还是希望和我在一起,
8 J* G- y4 N) t他是从小母婴传播得的,( f6 w; l7 c: K( @7 \
然后说自己就是俗称的“小三阳”,没传染性,: \0 Z7 N* _, O8 D) R
可是
; F1 \' p: U& }5 W; n7 ]( A- U我在论坛上看到这个还是有一定的危险性的……7 k4 W  v  b# P& p1 M
我很爱他,想起这个就想哭。。。。2 [# Y/ I& P5 v, f8 Z# l2 r- d2 ]& }/ H

D9 ?& ]3 S" F. T今天去做了检测两对半
$ S+ J) b2 P1 U) D+ a4 J报告还没有出来,我不知道出来什么结果,出来没事,我还能继续和他在一起么?$ X# I4 Y. ^& c' z# n
因为,
. m- B) I  H8 d我想为我们两个人的未来,还有很多路要走,不想传染给无辜的家人,也不想因为这个丧失仕途。。。。9 {4 ?2 w0 Z+ I# W1 A
我很矛盾! Q+ D- x& m+ v2 n% e. O. ]
我认识他那天曾经在心底里发下了誓,我会一辈子跟他在一起。/ K8 H! {9 y2 L8 |

& {& s  e/ O/ Q我心里是永远不愿意放弃他的,
5 f+ I7 W8 y) k5 e3 t# z* {" o也知道他很想把我留下,
# {9 w" B1 v- Y0 z/ r但是如果一旦发生问题那么家人受困,公务员也永远就考不了,所以现在不知道是否还会发生问题,不知道这个事情到底该怎么解决了。。。。
现在想起这个就想流泪 ……

对不起没按照论坛规定,在两个主题都发了相同的帖子。

因为自己压力大的很多天压力都辗转反侧,睡不着觉  。

ygtz 该用户已被删除

这个没多大的传染性

四句话:
+ d- Q2 G- l( |3 x1、乙肝病毒携带者(小三阳)也有一定的传染性。  l4 P$ `- m0 [, i, d9 O# \( ^
2、成年人感染了乙肝有70%的概率会产生抗体,从而获得免疫力。你如还没产生抗体,建议去打疫苗。8 A& G  ?8 e2 n- Z# U
3、乙肝病毒携带者可以报考公务员!(自从几年前发生了 ...
1 V* R. A2 L4 c" P1 nygtz 发表于 2009-7-31 00:00

1 \4 i# @# l) }# @1 M+ H% }建议咨询正规的医院的专科医生,不要过于悲观!!

携带者?要看有没有传染性!

自己去打疫苗。就没有什么事情了。感觉就像是得了癌症似的。希望你对这个有个正确的认识~~

注意点没什么的问题的了啊