加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lightpoint

BF突然告诉我是乙肝病毒携带者,我很痛苦,

火.. [复制链接]
赶紧打疫苗吧,乙肝保养的好应该不影响正常寿命的

我也是一个感染者,但是我和几个BF交往前都会说出来,他们没有一个人排拆我,可能,这就是爱吧,当然人的素质和基本的医学常识还是要具备的啦~
. t! w9 Z4 t! v  x! }祝你们幸福~~

其实没有什么的,中国有上亿人都是携带者,所以你打个疫苗,然后稍微注意一些就可以了。

头像被屏蔽

检查下看结果再说吧
9 c1 i, w( a+ y) c希望没问题能去打疫苗
# F# t! c3 b' b: t: \不过你BF也太不付责任了

% L) ~, Y' U2 r" [  e  Q+ J* \0 Z+ Z# S
乙肝的传染途径和hiv的传染途径相同。。。。。上面有人说共同使用餐具是不会传染HBV病毒的 如果你和你BF性行为发生时间较短的先去注射乙型肝炎免疫球蛋白(HBIG),然后接种乙肝疫苗 另外现在公务员是可以接收乙肝携带的

瞎操心,这会死人么

wch_1976 发表于 2011-12-20 16:43
, R( ^9 D& {2 h5 T; r# m& E$ _0 c乙肝没有那么可怕,大部分成年人感染了以后会自愈并产生抗体的,先检查一下两对半,如果第一项是阴就没有问 ...

x& L5 Q. a' |+ f同意楼上意见,呵呵!