加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xuannishi

我一点不为穿59的MB而汗颜 我也希望所有的同人做个明智的穿衣达人

:403:不要最对的,就要最贵的,是流行词吗: [1 T4 d+ {, f
呜呼哀哉
+ ~- N& _4 R. l我脱离实际了

4 K/ V7 V1 b& W7 s
8 G5 T, N( j' ?8 ?' N" k2 o% i& @:400:还想说句,走自己的路,让别人说去吧
' D$ a1 T6 X0 n, \$ o8 \2 Oover, s# c- g8 d7 B+ o( Z4 M
ps,再加一句,穿自己的衣,让别人说去吧

时尚不分贵贱,淘宝上的衣服都很便宜啊,59元T恤算贵的了~~~有什么啊,想怎么穿就怎么穿,别在乎别人,25元的T恤我也一样招摇过市~~~

MB也不错啊,今年的城市系列和变形系列都可以,你买伦敦系列的女皇款很有眼光的
* a8 D8 ?1 ~" c8 W2 B3 `2 e  l) V% O4 ]价格不重要,重要的是品位,品位也不一定和价格成正比,把59穿美了才叫牛叉

那些装13的傻B  不甩他们就行啦!!!
2 i" W8 _, k1 h2 Z2 H0 O
, @5 t- B. Z+ e7 A犯不着为了他们激动

觉得这些争议有意思吗???按你们说 那贫困地区的人都穿什么呢?“山不在高,有仙则名。水不在深有龙则灵”

汗一个!眼袋、浮肿、眼角纹、表情纹、红眼圈儿。沧桑啊沧桑!) n& G! j! N/ y3 t& C
/ ?& i" c, O$ t还是别特写了吧,这把年纪了都。
/ {5 |/ w! z$ V& A* ?$ ], z) I* }) A# A! R当然老年人也有人权,可老年人也要听人劝啊。! f! A% K7 E) E3 I& L, Q( r  U7 f, `0 t6 x4 N+ a/ S
或者,被人踩也是种快感?( @6 @( ]+ d* Z7 ]* H. W
! ]8 Q1 X  Q) U# {或者,活着就是为了被踩?' f0 [. D$ f7 W* Y6 Z- u$ T: Z1 b0 R6 o; d
我去翻书好了,看不懂。
( r( _, N6 C4 p; l; ~% |. ~& ?$ V
真是佩服LZ的勇气,不以耻反为荣!
1 J8 l4 Y$ K% f3 X看到有TX对你的评价,真是经典!  u. G. E7 J0 S$ D5 ]
看你真是一道风景,特别是心情不好时,你是良药,你是笑话,你是小丑!; ^* B0 T' [9 h) L
原谅我说了实话!

MB不可耻、59也不可耻。   5 S. t' _0 j4 v0 x: y2 R% N
可耻的是穿gucci,而且还自拍一大摞穿的却是同一件GUCCI。5 b/ Q) o' j8 G2 a: l+ K# {9 p: [( O
你可以不理那个骚B。   这论坛里还有很多骚B呢。不必理他们,2 H- J) k/ K  l  N7 |
你过你的就好。

啊 太长了 没耐心开完 别人说一句 你用不着那么在意啦

好长啊,别人的一句换来你那不知所云的长片大论,那人也值了,算是娱乐到了。
1 ]$ H1 J3 d* R5 q' t# f解释就是掩饰。
3 ]6 K: ^  S; X2 Z2 t4 b5 y走自己的路,让别人说去吧,那才最洒脱~
- X, I6 Z% M2 @$ S$ g# N3 m2 J# P+ S& Y
说句实话,人毕竟有369等的~~