加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 喜老

和朋友做爱肛门会因为朋友的抽插而喷水

火... [复制链接]
流出白色的,据说是肛门里面有炎症,别以为是好事。

楼主很强大啊
0 T5 M1 b: C) o+ q3 c估计不少1都喜欢这样的
, U. q6 W- |) j6 n+ ]  M~~~

头像被屏蔽

灌肠后可以很干净的肛交只要灌肠后把水排干,不管怎么做怎么抽插都不会有臭味和脏东西被拖出来。而且肛门被抽插出来的那种乳白色液体朋友都是一边抽插一边用手抹给我吃一些,味道和凉开水差不多。. T. x& {# C& a( N+ f8 V* B# I
喜老 发表于 2009-8-9 00:31

9 Y, Q" _$ f7 r/ K& _0 H) X$ {$ f
! o( W' B  q4 }姐姐好猛,居然还吃!不过你的菊花应该很不错。。。。

你厉害~好似女性啊- W6 M9 |# x" H, r7 o2 G
zk1 发表于 2009-8-8 11:32
3 _2 j. w9 b3 n! y0 {& D$ K
你说话真的很好笑: E3 n- k) Q6 E# J: n- T
' }) f. ?( u5 I* E6 n
的确很羡慕楼主啊

一定很爽了吧?

好厉害呀,怎么样灌肠呢,不知道呢

从来没听说过呢,新鲜事

不要再显摆了,我来告诉你,你这是一种病态。正常人是不可能这样的。快去医院看看吧

这是极品的菊花吗
' s) w, ^! S  ~: B. y& Z, u! l只看过女人出过
3 n5 |( j) Q' x+ q% e. @男的还真没有