加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和朋友做爱肛门会因为朋友的抽插而喷水

火... [复制链接]
我是0我的肛门属于可以自己流润滑液的肛门,朋友抽插几次肛门就会流乳白色的粘液,随着朋友抽插的力度我肛门就会出现噗噗的往外喷上几股液体,感觉肛门很舒服。
8 V9 Y- X. M7 B' ]
9 n: A; ?2 h* K  e6 T2 S5 |大家做爱都是什么情况可以交流下。
9 _& X6 i- B: l/ Y: p9 h7 o
! G8 F# W! M* o- y2 B" t, K9 C' `我和朋友做爱前都是先灌肠彻底清空,做爱的时侯肛门很干净只有抽插出来的乳白润滑液体别的没有,肛门没有一点异味。
啊.为什么呢.我也想那样.是不是灌肠的原因

啊.为什么呢.我也想那样.是不是灌肠的原因, g' O% ]3 j$ I8 Y
suqing 发表于 2009-8-8 02:09
8 ^0 P" H# ~5 s) ?  v

2 |  v+ T" u* o! B, B不是,我灌肠后里面的水都排空了肛交里面已经没有水了,1抽插我出来的是粘液不是水。而且灌肠后可以保证2天内怎么做都是抽插出来的乳白粘液而不会拖出别的脏东西,这就是灌肠的好处。

你厉害~好似女性啊

极品啊~~~好0~~~是不是有什么秘诀~~~~

有点象传说中的极品菊花,很羡慕,恭喜楼主!

怎么灌肠啊 ?教教我

怎么灌肠啊 ?教教我

灌肠后可以很干净的肛交只要灌肠后把水排干,不管怎么做怎么抽插都不会有臭味和脏东西被拖出来。而且肛门被抽插出来的那种乳白色液体朋友都是一边抽插一边用手抹给我吃一些,味道和凉开水差不多。

我也灌肠啊,怎么流出来的不是乳白色的