加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 喜老

和朋友做爱肛门会因为朋友的抽插而喷水

火... [复制链接]
很好奇,楼主的经历我都从来没有听说过。

晕啊.羡慕省了好多由钱啊

那么麻烦?需要什么样的管子?
0 H3 V+ Z- ]4 ~3 q默存 发表于 2009-8-9 01:08

6 K+ t" z0 R9 }5 b3 ^
3 C4 ?1 M; Z$ V- w需要的是那种软的橡胶管子,不是那种金属的骨节管子,我朋友给我灌肠的管子橡胶管子头上有个不锈钢头直接拧下淋浴喷头调好温度插入肛门就可以灌肠了,很方便。想灌多长时间都行直到彻底灌干净没有脏东西排除为止。
: ~1 v+ w! d3 |  D# u0 i9 y% i4 l$ T. I' h. T+ B
我灌肠一般很长时间的清洗这样才能反复的排除体内的脏东西,做爱的时候就不会抽插出来别的东西了。

水压不稳就麻烦了* O1 M$ U# U0 p2 B0 |
华夏同志 发表于 2009-8-9 01:16

0 G* P- ?* r; I  K0 T2 d' ]6 y2 |3 S5 V3 w4 c% b
我说过水龙头灌肠必须把总阀门拧小这样不管水龙开多大水压都不至于太大没有危险性,如果不拧小总阀那么万一水龙不小心给碰到最大那么水的压力太大会对肠道造成毁灭性的冲击,很危险。

抹给你吃。。。这个  汗  乳白的的液体 是不是 套套漏了; Z( m/ w9 a0 v9 Q$ @& m
xuyunfeiya 发表于 2009-8-9 01:21

+ s; J8 N7 J$ u2 t0 H9 s
, d. c; S# a4 Q" L6 l8 ?% l不是做爱从来不戴套,抽插出来的就和牛奶一样的白色乳状粘液。

肠液里面没细菌吗???
+ T' x3 ~+ E, l5 O( C$ mcolinwang 发表于 2009-8-10 14:34
# P  n/ U# ~. ?7 N* p

# U$ g0 ^/ R) r, Z8 G每次都吃没见身体有什么问题,灌肠干净了只有这种肠液没有别的杂味很好吃。

晕啊.羡慕省了好多由钱啊5 `, }, H. d) X$ `
gaoshuai521 发表于 2009-8-10 15:49
' g' h! C  W5 z& s* P

, T6 p' o3 n# Q. V恩,是省了很多油钱,每次做爱流得屁股上都是,越抽插的时间长流的越多。

貌似和日本GV差不多的效果了 乳白色  哈哈哈

楼主太强悍哦,佩服

多好的事情啊,羡慕羡慕。