加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 喜老

和朋友做爱肛门会因为朋友的抽插而喷水

火... [复制链接]
楼主,你很牛很强大,很佩服啊!

楼主好厉害啊···,那你朋友不是爽死了啊0 M% ^  G+ Q6 G1 z5 j
楼主是不是有什么秘方啊,分享下啦···

lz肯定有啥秘诀的
# N! ]9 F( z3 f: }& @+ X8 T) {8 y1 c灌肠剂用的啥呢?; g' K# ^; {" J1 a6 D  s: |/ ?
很赞的lz,嘿嘿

真的是极品,我朋友就没有这样过

呵呵   也许是刺激到你的前列腺,前列腺分泌的液体

额~~~~~~~~~~~~~~~~

作为一个零,我深感自卑啊

lz肯定有啥秘诀的
8 E; `4 C$ L: s3 A; a$ ?# L灌肠剂用的啥呢?- M% W/ p" M1 N3 @; j
很赞的lz,嘿嘿2 J6 y/ l9 z! s! ~4 ~+ d
tianai 发表于 2009-8-24 12:20

0 V9 c7 {1 X2 P: c0 C( @! K- F8 m* w% K4 }
从来不用灌肠剂,只用最平常的自来水,直接热水器大火然后调好温度,皮管插入肛门就可以开始灌肠了。
# k) p3 |" o7 t5 R灌肠先灌满水直到肚子受不了臌胀为止然后把管子拔出来憋住或者插入肛门塞塞住5分钟,然后到时间排水排便,然后插入管子到最深处把粪便冲刷出来,然后反复的灌水排便。
" L0 R8 P. N  P
; m* b. g- f( }4 N7 d: |3 M% v这里有有些地方要注意肠道灌满水后拔出管子等一会憋不住了站立着排水排便这样比较容易排干净,反复的灌直到干净为止。) V5 K; T. Y( D( ]3 U4 H
  |* D7 A) s. E/ P: _- C
我灌完肠后做爱可以做到一点水和别的东西都不会被1拖出来可以做到很干净一点异味也没有.

如果先用手指弄的话,就有粘液出来,然后才可以用1插进去,这样就不用润滑油了,这和女的一样哦,这是什么原理呢?不知道有没有专科医生来这里解释一下,很好奇啊!: w* ]7 I+ c; l& Q' T: E
百无聊赖 发表于 2009-8-23 11:24

4 z. m# E/ L) o& W/ c1 ?7 r2 k* {, m2 T% ]
可能就是肛肠的腺管经过刺激后流出的粘液,我就是这么理解的,我和1做爱流出的这种粘液就可以湿的屁股上和底下垫的毛巾上都是湿的。

很正常!我一万个相信!