加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急。女号骗直男的问题。关于 网监警察

我有麻烦了
0 S. k5 y7 |5 X, F事情是这样的 我有个女的QQ号 经常用视频骗直男的
0 l. \+ J) D/ u6 U8 A& T今天一个男的和我说话我没怎么理他
3 t* N/ z9 i5 R5 L& Q! x后来他说 他是网监支队的 他说我的QQ号已经被他们监控了
5 j9 u- @; i7 @9 ?# ^9 U* o$ @让说说出自己的真实身份 争取宽大处理

- E' W# o2 R; e+ N! R) l
6 U3 A- D" {1 K: @; o5 x6 d7 W) i' V" D我有没有犯法之类的事情   L% \; |1 A8 `+ h
所以您能在百忙中 帮我一下么" ^2 ]) _6 n$ W# l2 u
帮我分析一下 我有没有犯法
. K1 ~  a. e$ D$ L- X是要坐牢么 还是 治安处罚
9 _! C, D  _5 Q0 f, ^
1 V! Y* t/ k7 k
  k5 i, t! _& Z他说我传播淫秽物品。& `6 \: L2 R# b% Y- T. x
我一没有 牟利1 r- Z( T9 k* E7 K+ f8 w* |6 t
二 没有 提供下载, [  O( b; X; A' @4 j

0 T9 E7 Q1 F6 D" S. ~我这样属于 传播么?
9 B7 F& m' j1 Y- y/ W0 c5 d" s1 A/ t+ f3 A* ]" j
0 ?8 i* [+ Q- B9 t' `3 n7 S
我应该怎么做 ,?、 谁能告诉我!!!!
用的是 电影片直男。。

有可能骗你的把   他们可以利用IP直接找到你家  不过也可能是没有证据

没事的~如果他也跟你裸聊了~那他也有罪~要是你播电影给他~他也看了~那一样他也有责任~你别怕他唬你~你也可以理直气壮的说那你不也是一样要看淫秽东西?

一巴掌拍不响的~小哥你要激情我们可以保持联系~你可以这样跟他说~

第一,首先我可以很明确的告诉你他不是网监。/ Q, a$ o" Q8 u3 O' b0 Y
第二,不构成传播淫秽物品。最多得到治安处罚。还不至于构成犯罪。9 s$ Z6 d7 z0 `) [
第三,如果他要侦察你,你可以请他用正确的法律手段,并表明自己的身份。
$ _$ U0 V" q/ m) b* c+ I第四,如果他继续威胁你,你可以给他警告,并告之停止威胁行为!

傻小子,看看另一貼中已經有過類似的問題。
3 i" [! A+ u5 }' O- p只要你不是公共傳播,不牟利。兩個人的激情視頻是不犯法的。
/ `. N; x5 Q8 W5 C$ m雖然你給他看的是色情電影,可你也沒有公共傳播,更不用說你在牟利了。

网监怎么可能傻到直接用qq跟你公布身份?

谢谢你们  我要继续去骗直男~

楼主对方要看你视频或听你声音你是怎么回答 的啊,我们交流一下哈,我过去也骗过也不能说骗,是因为魅力难挡他们自动上勾的