加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

转:当小1说小0 你松了 ...十二星座滴爆笑反应~

火... [复制链接]
白羊座:小攻:你这个大松货!
' G7 a) [7 B/ p- y7 t" [+ x小羊羊(眼神坚毅,承受着小攻的冷言冷语,毫无怨言):这是我帮你做好的早饭,吃完后快点去上班吧。
; g4 P" |) d3 A  O4 {. k* f# x8 q小攻:……(甩门走了,然后下班后又乖乖回家了……)
: m0 ~7 I& r5 G  a' \. y4 K4 `' @5 K: t; E
金牛座:小攻:你这个大松货!
7 G) B3 {0 B- }; p' s3 x  x6 @6 U7 P4 m% j小牛牛:什么?送货!对了,我忘记给XX公司送货了!(抽身穿衣急忙破门而出……)小攻:……(心说:你松也就算了,居然只做了一半就跑掉……)
. R6 L( p, D9 s$ I% G
; H9 ?$ P( N4 a, A/ v$ i双子座小攻:你这个大松货!
5 [- G* T4 m$ \2 }; \2 r8 T双子:你说什么?想吵架吗?你以为我吵不过你啊?你XXXXXX(一串脏话让小攻无法插嘴)…… " f! {8 b3 T4 _+ O
一小时后,双子有些累了,停下来喝了口水:你还想说什么? / a; D: |7 G5 x/ c$ Q
小攻:……(什么都让你说了,我还能说什么?)
2 O8 M) K" @2 i+ k! ]# n" D$ r% [8 @) m, U/ T6 S: U0 q" }
6 ?' n. g0 v, l, j$ e
巨蟹座:
& h  Y5 |- q% ~小攻:你这个大松货!
6 Q) I% d# ?) g7 O小螃蟹:……
" n+ K- z' [* j/ {第二天,小攻发现小螃蟹躺在床上,床头一个空安眠药瓶,大惊失色:小螃蟹!!!!我并不是嫌弃你啊,就算我嫌弃你你也不用自杀啊!我只不过是一时的气话……555555…… 2 W7 P& i9 s1 a
小螃蟹:啊……(睡眼稀松) 3 L2 z8 Y6 X& r
小攻:你……你没自杀? + D3 B5 v. A/ |5 ~2 K
小螃蟹:说什么傻话呢?我怎么敢自杀,你都不会自己洗衣服做饭,至少也要你找到了可以照顾你的人我才可以死……如果你真的不要我了……
. z. q# g" n) Q. Z6 W小攻:不会不会,我怎么会不要你呢?!(紧紧抱住小螃蟹,有贤妻如此,夫复何求呢!)
: C8 O* U* n, B- Y8 r8 c
8 k3 K1 R% @) i4 e狮子座: ; `1 T$ R) E) L5 S
小攻:你这个大松货!
$ w! Y! u4 u1 ?% b: b1 J狮子:等你这句话等了好久了,这下子该换我上你了吧小攻:……
. t$ l$ I4 `" F/ L+ V+ Y+ v+ X' B
# `* ?# g0 s; s8 F) ?4 i' _6 T% C( V& `- y/ O
( Q9 e# ]$ I2 X, i2 J) I$ @0 L. R
处女座: 小攻:你这个大松货! ( |+ d4 C: M. |( D" ^& X0 S3 u8 J, F
处女:你是造成如此完美的我出现了这样的瑕疵的!我们还是分手吧!
' P( @! p* e5 x8 H小攻:我……我不是那个意思……你别走啊……55555……我没说要分手……
" ^& Y6 I4 _' ?) G+ A+ N( z% P, M9 f- d/ B5 k/ i% r
天秤座:
# \- @$ K- g/ b& ]; A7 m4 u小攻:你这个大松货!
4 A0 I% p* s4 T& K& A. k9 H* A6 M* [天秤:为了公平起见,你也应该变成大松货,从明天开始我们就开始实行吧。
4 j1 O$ J# D. M' a8 Q: t小攻:啊,我说错话了,其实你很紧的……天秤:我讨厌人家说谎话,为了惩罚你的过错,我们把时间提前一天。(扑倒小攻~) - d: x& R" g5 @4 p
( l1 t5 ]$ c5 Z4 M. H$ z8 ~" F
天蝎座:
) i0 V  S% Y4 d' k2 N3 q小攻:你这个大松货!^
! H9 Q  n3 K8 f: ^1 i% D' ?; {) [! B蝎子:……:
$ C" c: i, E2 j+ ]7 H# r(本报讯:昨夜一巡警发现公园池塘中有无名男尸一具,该男尸被硫酸毁容并被阉割后才抛尸池塘的,现场没有留下任何证据证明凶手是谁,警方怀疑该罪犯智商极高……) - ^- X# O! B: ]8 L9 H8 d
5 \7 t( U  S9 y7 @; q  n! j9 R
射手座: 7 W7 s8 H, l  K6 K* v& s
: \, s6 M/ J. U, Z- ?+ L% h: H, x射手:我知道啊。(表情和声调都很平静很平静~) 0 L  h# z' M5 X  S, ^( s& q4 `
小攻:……
, x9 p( f$ G$ G0 G/ p0 j$ y  k- v' h( i8 c( o3 S
摩羯座: 5 J' L7 B. y) w3 V
- k5 P& y3 s, s& t摩羯大叔:(叹了一口气)既然玩厌了,我们分手吧。
% D  X( d; g/ N. }/ k小攻:玩厌了?谁说我玩厌了?!别以为这样就可以离开我去结婚生子了,就算你松了,我也要缠住你一辈子!
( `; @3 A+ w! c% c9 _摩羯大叔:……你……你怎么这么不讲理……
) y4 H/ i2 ?( v# S# W: C小攻:还有更不讲理的呢!(压倒大叔) 4 i; U2 `6 ^1 g1 j% X! w
大叔红着脸推开小攻:你不是说我……
+ Q* j8 y2 s8 T: A6 q3 q小攻:没关系,明天带你去健身房……
; E; e; q8 L+ u8 f0 f(马赛克马赛克马赛克……)
* H- c% M: D0 C8 r3 K
8 |" b& `% l/ G1 ]水瓶座: . d3 w' [% h4 L. Q6 y* V' Z
小攻:你这个大松货! 8 I; S' `% e" n- C3 W
小瓶子:恶人先告状,明明是你太小了!我早就发觉了,你那东西跟牙签一样,进来的时候我一点感觉都没有,看在我们的感情让我容忍你了,你居然说我! ' p: |7 C! v! k. x* Y- N1 R
小攻:羞愧得掩面而逃……
! x; H5 A, D) d3 Q5 w3 I
/ W0 Y+ h7 \9 q3 r" Q0 V6 n( H' R双鱼座:小攻:你这个大松货! $ y$ N4 h! d) [; T
小鱼鱼:555555……怎么办我……55555……我松了……(梨花带雨楚楚可怜)) 4 E3 s# E# G. j9 D& I/ Z
小攻(有点不好意思):你别哭啊,对不起对不起,都是我的错!
3 Q. L5 T' o2 V  q% W2 V小鱼鱼:5555……不要……人家不要跟你在一起了……人家都松了……以后再也不跟你做了!
% e0 H' M0 P9 d3 G- ~8 ~小攻:……(自己咬到舌头,自己负责吧。) ! ^( ?- ~) S, X$ b. s
鱼鱼坚持要分手,小攻想,鱼鱼依赖性那么大,很快又会来找他,所以答应了暂时分手。 ! }) ~& H8 {# q/ _4 _/ H
然后,十天后。
; f9 f6 M0 Q! U* @3 e7 D大街上,小攻看见鱼鱼身边站着一个高大威猛的帅哥,小鱼鱼小鸟依人状靠在他身上。
. ?. `0 U1 m" L/ i打电话给小鱼鱼,鱼鱼按掉。
% Q0 l* X) |4 {1 O5 M7 A+ b4 x# `4 n找鱼鱼出来,鱼鱼说:我男朋友不喜欢我跟别人出去。
- w3 L/ M$ B, _! G" n# R1 @! m小攻:我什么时候成别人了?
" u! G* y' D% z; j1 Q3 o" B) Q鱼鱼:我们不是分手了吗?你要是再纠缠我,我男朋友会打你的哦。 ) S/ n6 J) X) F0 a2 L9 Y, Q
小攻:我错了,鱼鱼,我承认我错了,你还不原谅我吗?
7 }; U6 L' T$ s* R7 l4 {) w1 {鱼鱼:55555……我也想原谅你啊,可是他跟你不一样,他不会说我是什么大松货。 - i; L* O. Q  a- z* c# C5 ~0 m
小攻:……(一句话就无可挽回了,鱼鱼原来不是心软的人)-
哈哈哈
- o  ]) `! |3 J蛮好玩的哦

{:4_421:}双子的性格不应该这样吧

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~挺形象~。。

有意思。。。

呵呵 我是双子座哦。。

这里貌似是动漫版orz...

这个很搞笑啊,不知道是谁想出来的真是太有才了

双子的性格不应该这样吧