加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 纸鸢

转:当小1说小0 你松了 ...十二星座滴爆笑反应~

火... [复制链接]
呵呵,超搞笑~~

看过。。不过话说这里不是漫画区么?

处女座的台词太少啦!

可怕啊,要真是这样的话还不如自己搞定呢。呵呵。

够劲,呵呵

这个很搞笑啊

是自己編寫的么?看不出個所以然來

摩羯座: 4 h" q0 O" F7 R( N6 K( ]  t
/ g4 j5 ^% q  V8 o" O5 |4 ^小攻:你这个大松货! # l+ F8 g/ O$ D8 O
$ h) @* ?2 i; r# [# ]; ]# J5 p摩羯大叔:(叹了一口气)既然玩厌了,我们分手吧。 " y  p  r6 U# ^# y- k
5 M( W6 P- ?/ q1 ]小攻:玩厌了?谁说我玩厌了?!别以为这样就可以离开我去结婚生子了,就算你松了,我也要缠住你一辈子!
( g/ Y' i5 R/ L. d1 {9 O0 U7 P6 O; e0 L+ g* `: J0 C' s摩羯大叔:……你……你怎么这么不讲理…… 7 j% U# y9 M2 z5 p, R" @5 Q/ T
0 f: ~5 A! G" l9 u: n' V2 c小攻:还有更不讲理的呢!(压倒大叔) & v! I8 N+ D  T4 B' ]: @/ G( b/ L) x" K) s& A3 I( z
大叔红着脸推开小攻:你不是说我…… 5 H' v  V9 g- _
" e/ k6 K8 U, y小攻:没关系,明天带你去健身房…… ! N9 q: b. P! }% Z
# d# }6 W* ~! ^$ s(马赛克马赛克马赛克……) ) j( q8 T3 E( P" B
: q% d6 h% H! z5 _% }" o3 k, T3 ~1 o+ z+ C+ \5 }
为什么摩羯是大叔呢?!!!

俺是天蝎  原来  俺有 这么凶猛?

真是搞笑啊