加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuxing22

大家认为灌肠是好处多还是坏处多了?

火... [复制链接]
我个人认为便后采取冷水,直接冲洗肛门外部,然后用干净毛巾擦干就很卫生了,要舔GANG的话可以事先用肥皂局部清洗,估计不会有人非要把整个舌头都放进去。
4 ?* i. |1 N0 {: M; N; F经常灌肠会破坏身体自身的内部环境,我个人认为不要太频繁。

伤寒患者  肝昏迷患者 不宜用肥皂水灌肠
3 K1 J$ g2 `* U! j孕妇不宜灌肠 胃肠手术后又瘢痕存在的 不宜多次灌肠
; p: H5 t) L+ x1 z1 ~% m- w其他的怎么灌都没什么问题
* V+ r9 g& i  i% W0 h灌肠主要是用于手术前准备; c9 p( L' r& S( w" j- X
刺激肠胃恢复运动
5 w( ^6 C  n. R+ t: b$ p' |降温  * B# \5 x' U+ h  @3 b  E" i; p
可以肯定的是好处多

是啊 伤身体啊 要注意

不是很清楚

我一直觉得那个部位很恶心,自己的也是

:404:guanchangyihou,性生活干净呀。

9 ]* \4 Y6 S4 Q8 ~* O( g2 B
有没有搞错,我们灌洗的只是直肠,是简单的进水放水,也只能做到这些,足够了。" M% o6 L9 _/ Z" ^7 o
医院才能洗全副大小肠子,那应当是双管,一进水一回水。

看网上总有小说里面说的用可乐灌肠···这样做是对还是错呢?

这个  问题很深奥啊  不懂

没什么好处吧