加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《我的爱人安》 BY 寂静之声 【完结】

喜欢 我哭了 真正打动了我 我爱我老婆

ma0ma0yu 该用户已被删除

故事很感人!如果确如作者所说有真实的的人物原型,那就更感人了!和<辉子>类似,写的也是北京平民四合院里的两个青梅竹马的少年彼此相恋的故事,这种情况下产生的同性恋情甚至都不能称之为同性恋,而单单只是"这两个人"的恋爱!就像俗话说的,碰巧他只是一个男生而已.这是同志恋情的另一种类型,很少有同志能有如此的幸运而碰到,在这里没有各自的前男友和性经历,没有第三者,更没有所谓圈子里的是是非非,这种刻骨铭心的生死之恋与那种为了情节的需要而刻意安排的以赚取读者眼泪或回避某些现实的让主人公死亡的小说是完全不同的,其实我们可以简单的说,他们是特定环境下一起生活了18年的夫妻!所以这种失去爱人的撕心裂肺的痛苦就格外的让人震撼!) Y6 G# Y" W5 V
    是悲剧吗,是悲剧,但是他们两个人确都是幸福的!!!你觉得呢?

我只能说真的很好!!!!!!!!!!!!

嫁给宁帆吧,她更适合你。因为她更坚强。

天生荣耀 该用户已被删除

平平淡淡才是真     平平淡淡才见永恒   。。。。  江南和安的爱让我感动的热泪盈眶。。。

故事太感人了,是真实的吗?作者太会赚取别人的眼泪了,看这故事害我哭了10多次,虽说结局是悲哀的,但他们毕竟有过真爱,我佩服他们的勇气还有羡慕他们纯真的爱情....

让相爱的心永远在一起 - 2005-09-23 05:17:43 am - HOLLOWBOY

让相爱的心永远在一起 - 2005-09-23 05:17:43 am - HOLLOWBOY $ ^$ R+ @: F' `& C2 G! |, \# y! V+ Z
很感动,也很羡慕南有这样的爱人和被爱的经历,虽然事情是这样的不尽如人意,但是总有爱始终在我们的心间,不是吗 ?南~~~你可以看见我的留言吗?很想认识你,和你聊聊...QQ:552394967,我想我们会成为朋友!!!请注明"南"谢谢   L$ z! {8 }1 o; o$ P( o0 B

& ~# G# S1 M$ j9 b  Z- 2005-09-23 05:17:43 am - HOLLOWBOY 6 S* Y; R0 ~. @+ m( `0 K
很感动,也很羡慕南有这样的爱人和被爱的经历,虽然事情是这样的不尽如人意,但是总有爱始终在我们的心间,不是吗 ?南~~~你可以看见我的留言吗?很想认识你,和你聊聊...QQ:552394967,我想我们会成为朋友!!!请注明"南"谢谢

我哭了```绝望的那种
" a' M4 X7 z0 w" M7 w! f3 D6 ^& r``````````````````````````