加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《征服直男之功败垂成》 BY 弓余刀贱长 【完结】

火.. [复制链接]
现实还是现实 毕竟我们都生活在传统文化的中国 有些时候 有些事 有些人 我们从内心都难以释怀。就如作者对小艾一样 其实 还是根深蒂固的思想在作祟,也是作者的情深意重 和 所谓的良知。 来到这个世界 除了父母 我们其实并不欠谁的什么  只不过 ……唉 算了 还是好好生活 过好自己的日子!

小说写的很吸引人

向楼主致敬,向作者致敬。每次看到这些文章,都会被深深的感染和震撼。

好文章,很久没读到这么喜欢的文章了!文章里的每一个人,都个性鲜明,有血有肉,感觉没有生活体验是写不出来如此精彩真实的好文的!以致于这么多天来,我的情绪都在随作者文章起伏萦绕!久违的感觉/ r7 m& B3 [- I8 V$ N
我感觉我和作者的思想是能通的,虽然我感觉作者比我情商高很多!
5 C* i) h1 X: q0 T- B& k2 t  o至于看到有的评论说作者黏糊呀滥情如何等等,那只是个人主观判断,说这话的,估计是想滥情但没人或者是自己已经真烂的不得了,还不知道,自我感觉好吧!我是严重鄙视这种人的……换我是作者,不会计较!, h: w* s3 _( @4 W3 c0 B! A0 y
我挺作者,因为真正的生活中,并非那么不是A就是B!有许多微妙的,只能意会,不好言传的东西……不说了,提替作者辩一句吧:能懂的自然懂,不懂的也不强求!就当看个热闹吧!$ y5 g) P8 \- t9 `7 E
我也喜欢林!我想作者由始自终对林都很专一用情!至少我是这么感觉的!(事实也是如此吧)- c& Y8 [. R/ n
原谅我拜读文章太晚(以前经常看到这篇文章“换名字前”)但没进去看过!
0 n- h4 ?8 S0 x+ x( T$ }这次没事本着浮光掠影瞄下的心态看看,没曾想作者的文笔及故事情节如此的引人入胜,让人欲罢不能!
2 Z2 Z2 N/ M" I3 u3 M4 X谢谢作者!加油!如同“林”说的,你有英俊的外貌,和气的性格,情商也高,会生活的很好的!祝福你!0 A1 `5 c; \. O' q1 S0 h. h3 @' g
且,依然觉得你和“林”还会有交集的!……原谅我拜读迟了,迟到的祝福……愿你和你故事里的人一切都安好!

哦,我是土生土长的武汉人!
! x" D7 E6 u2 L& Z; w, W6 c不过,故事精彩,无论发生在哪个城市都一样精彩,无所谓地方!是吧!

谢谢作者好文

$ \6 w* y. i( F8 y+ }
2 y& X. q" }1 x  a7 ]2 g( C/ o8 d  亲,这么多天了呀,我还久久沉浸在角色当中…是作者的文笔太合我口味还是我容易入戏太深啦?!
# v4 `! `& m! k% p+ H3 b6 z  喜欢作者的性格,也喜欢“林”的似弯还直……每个相逢相聚时的画面…以及见面前的心路历程,让人反复回味!
; Y# z2 i2 d# Q- a' [3 C7 n  楼主文笔颇用心,从故事的情节发展,到整个文章结束,都让人感觉真实而又恰到好处!每个人(特别是“林”)每件事的安排,都戏剧化而又不露痕迹,娓娓道来!回味无穷……- |& a' S7 I8 r9 K
  楼主且莫太在乎我一家之言的评论,所有我体会到的精彩,也许只是我们的口味太相近罢了!但作品能如此的感染哪怕就一个人(其实我是很难入戏的人)都应该算非常成功的……谢谢好文!

谢谢分享!看了挺难过。

好多板块不让回帖。所以不是不想回

本帖最后由 尚格 于 2017-10-13 23:16 编辑 ) o  I2 j8 q4 J( @( G4 V7 w% ~+ k
4 D# ]3 h0 t' v2 J) ?- U
还有他和MB的朋友出去一次就能碰到那个直男一次啊··" i% d- {0 Z0 V. n! v" K4 P  @9 R0 L- E" C$ |
" X0 t7 p; q" n4 m. R) R4 Z
' J. m# l: l+ g# {9 D* b小说化的太严重了 看看就好了5 g* [2 g% E# I; [2 E: z+ r: A8 A
亲,他和一般好朋友出去逛过n多次,还有几次路上买了矿泉水,对了,还有几次是买的脉动,哦!还有,还有几次是买的美年达,还有……还有,还有,还有回,和他几个朋友出去,喝了两瓶水,隔了几个小时才去找了个公厕尿!还有次是随地尿的!…且这么多次出去,是没碰到那个直男的!…作者怎么都没写进去呢?亲,肯定是是作者忘记了,赶快提醒作者!还有,一定要提醒每天二十四小时的每分每秒是怎么度过的!就汇报近十年的吧!让他汇报多了估计他不行,就十年的得了!亲,还有啥意见,俺帮你代言……

haomi 发表于 2010-6-27 02:01% `. G, B4 F; b0 B& W8 O! ~/ v
别人结婚了就不应该纠缠了,对双方都不好,不如放手~他结婚出来混那是他的事,就算了再心痛再不舍也应该离开啊 ...
3 {' G) I6 u. j  N% D! ~
怎么看了你连着的两回帖,判若两人的感觉!! E0 c. v7 b( R6 M6 z
这后面的这篇回帖,给人装B的感觉!装吧!继续吧!只要你自己觉得好玩……