加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: akon

喜欢同性的你以后要不要和女性结婚?┢┦aΡpy

火... [复制链接]
得为了父母啊,结婚生孩子,不能让他们担心。

重感情的都不会。轻视感情的一般都会

重感情的都不会。轻视感情的一般都会; A! \2 F" W: F! o2 K+ l
skieshe 发表于 2009-11-25 11:03
, l; m8 @: k, K, E

$ }0 m8 Z, P" {. q. d6 u
( E4 w6 Z* G2 D& i- Y" v關鍵要看重誰的感情8 I! F7 q" f& J% o9 w
很多人還是重視父母的感受的/ t1 D: P; [" l: a
" D/ Q9 ]& f4 b- V) ~7 K
誰叫俺們都是中國人呢?遵循傳統啊。

我妈认为男人喜欢男人就是有病,感觉她不会理解我的,了解都不会,好痛苦。

我想,可惜抵不过家里的压力啊

不会
$ @+ d' L- w% n如果不能如愿  也会好好对人家

我不喜欢成天戴着假面具生活,宁可面对寂寞,享受孤独!善待自己,当然也要善待别人!

我会,各种原因都有,反正都为自己活了半辈子,也该为别人活半辈子!  F* R+ d& ~' `
楚宇 发表于 2009-10-20 01:08

: c/ n) J% y* N8 T" H3 D我笑了。覺得你話說反。
' x& ]+ [% o+ ^" D. k1 u% s你什麼時候為自己活了半輩子?

不会结婚,但是在男朋友的同意下可以生一个孩子

不结,有什么啦