加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: akon

喜欢同性的你以后要不要和女性结婚?┢┦aΡpy

火... [复制链接]
会,光看父母就得结,外人就更不用说了!

What a cutie~

现实是残酷。还是会结婚的。呵呵

要啊,还是要的吧,不然呢?

不會,逃避現實和女性結婚只會讓你更痛苦,到那時一切都是你咎由自取。

違背自己本性的人不會感到幸福的,看別人臉色過日子的人跟奴隸沒有區別。

可能选择形式的,真结婚恐怕做不到...

结婚是肯定的,毕竟家里什么的都要考虑到,不能只考虑自己啊

结婚是肯定的,毕竟家里什么的都要考虑到,不能只考虑自己啊
8 M: `. ^" Q7 [( t8 L5 E# o9 D无聊上网 发表于 2010-2-19 16:49

- B' E! ?" H, ?& B# U3 t' |是你自己的幸福重要,還是別人的臉色重要,不尊重你的人還值得你去尊重麽?傷害一個無辜的女孩子來討他人的歡心,這種無恥的事虧你還想得出。

是你自己的幸福重要,還是別人的臉色重要,不尊重你的人還值得你去尊重麽?傷害一個無辜的女孩子來討他人 ...# H! F: ^& B( Y0 Z+ A7 \9 l# n
hz 发表于 2010-2-19 17:14
/ Q: n, |! j* ~; U
! O( y* f" P4 s
. m* }" y6 X( E1 P4 T
    呃。。。如果我要结婚,一定会在婚前把该断的都断了,毕竟结婚了,就是对别的女人许下一生的承诺,如果没有必要,我是不会背叛她的。。 - J0 D1 {6 W7 T. z6 [/ h
再说了,我一直单身,也没有和别人发生过关系。。。。如果能找到真爱当然好,实在找不到我也没所谓,说我无耻有点过了啊