加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

入戏太深

火.. [复制链接]
爱情是一场阴谋,偶然闯入,身不由己地沦陷。
9 }& D, c. z, x3 l9 }5 _1 f    凌晨。关掉所有的灯,只剩CD忧郁的光,我的眼随着《爱情电影》开始淹水。
/ @% n: a/ ], q* Y    时间在眼前打转,却始终不能碰触。 . P0 h6 L6 u) u: c. k8 ^
    今天又看到了露天电影,放映的是王家卫的《重庆森林》。喜欢王菲在电影里的表演一如喜欢她的歌,若问为什么,其难度不低于哈姆雷特在生存与死亡之间痛苦的挣扎。
7 l; t% n/ [2 y    星星闪烁的夜晚,仿佛千万束眼光刺穿心头久驻的一份想念。虽然习惯了一个人的生活,虽然经常默读一份来自远方的心灵守侯,可是在我心中仍然有梦!在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,胸怀中满溢着幸福,只因为你就在我眼前,对我微笑,一如当年... ) U  @* S; ]& k6 m0 ~  ^( _
    时间仍在,是我们飞逝。 2 }2 o# I. t  q
    《第101次419》。于是我知道了,原来我身体里流淌着的血液是如此的寂寞,冰蓝色的血液最寂寞。我是个经常笑的人,可是我不是经常快乐。很多时候我感到悲伤,泪水还没来得及涌上来,笑容已经爬上了眼角眉梢。 8 ~/ y$ t' J; y0 l$ G
    我笑了,窗外有风吹进来,打落我笑出的泪滴。
$ e1 p+ \1 \1 h) Q- R- @    守望着一个过去、一段记忆和一种说不清的坚持。为此习惯了一个人醉,醉在昏暗的灯光里,忘记了时间,忘记了存在,忘记了还没忘记的过去;酒醉后,我还可以做回自己,依旧麻木的自己... # @( m; y7 e8 ?& }; ~$ p1 J' J
    其实,你只需给我一滴眼泪,我便可以看见你心中全部的海洋。 7 l9 b/ w/ l  V/ L: @$ f9 \+ G
    地图上的两个点,描绘出爱情的线段。我的天空下着你那里的雨,你在你的世界里总能感觉到我的笑容。传说中痴心的眼泪会倾城,而眼泪也许是因为想念爱情。3 w. T% b5 A. t7 h- n2 o5 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

总有一个人会重新带给你光明,太阳都可以被取代,不是吗。

发散思维让我连接不上。。。

人生皆是戏,何有入与不入?:393:

因为大家都 是主角

需要合乎心意的舞台环境、需要搭档配角的支持、需要有品味的观众感同身受地喝彩……每个人都演绎着自己的独角戏,期望命运安排知音来回应。
9 O1 c2 U/ x- L% r2 l两种付出:一种是不需回报的施舍;一种是有所求的耕耘。# M9 Z9 l, G) g/ Q0 [; _) ]
以为偶然的相似举措对视同声就是心有灵犀,唯心的天性,将理性和客观各分东西。“我以为、我坚信、我决心……”到底是执着还是偏执?搭档配角都不够专业,观众又太难伺候,不能让所有人满意,就我行我素坚持真我。于是忽略是非对错,演绎着自己的独角戏,假装糜烂社会人山人海只是渺无人烟的原始森林。
5 f  q! W/ b, k+ C站在舞台上,全情投入的喜怒哀乐都要被肯定,瑕疵的表现需要被忽略。8 p5 |2 G" q: W* X
或许,学会做观众后才有完美演绎的基础可能。
- N. [, i8 _# ], i我们不知道戏剧人生落幕时,到底会得到什么公正的评价。世界上任何人的判定,我们都不能满意,渴望公正答案的希望似乎绵延到了人的思想之外。, n5 B2 t2 q! ]/ X
只是缺乏信心和信仰啊!

想谈一场类似《挪威的森林》一般的恋情

电影永远都是电影,生活永远不会像电影一样的啊

慢慢你还是可以走出黑夜

黑夜真的可以结束么?怕只是永恒的长眠!