加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闪亮炫我型

入戏太深

火.. [复制链接]
哦,凄婉的爱情,凄婉人生,凄婉的419…………凄婉的扯淡!

Enter to grow in knowledge ,depart to better serve the country and the kind.

有一天,我看到了一條線,于是我明白了:我就是我,我只是我,我只有我...

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

我们是被历史遗忘的一代。没有目的、没有地位、没有大战争、没有经济大恐慌,我们的大战只是心灵之战、我们的恐慌只是我们的生活。

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。{:3_417:}

游乐园的孩子们目瞪口呆地看着大熊吉祥物冲向一对男女。
5 l1 ]1 ?5 Y' t" J# C' t2 S  b: [; X女生吓得连冰激凌都掉了,+ F% Z/ |2 J0 P0 t9 f1 ?+ y9 _2 W
吉祥物一言不发地把她拨开,拎起了男生的领子。6 f2 C) j" s5 J: _6 K* A3 B
男生挑挑眉:“……哦,这就是你新找的兼职?”+ J! }+ y4 w0 S' d# K
大熊点头,用毛茸茸的手掌给了男生一巴掌。
( q. c" i0 H3 C6 D男生失笑:“吃醋了?' E9 Q* I, V  u( y$ f
来,表妹,跟这只笨熊打个招呼,他是我男朋友。”

手机震,有新信息"兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!"; D, F8 }2 w+ u/ _7 @5 s
他愣了愣,回"哦。那你加油。"
, L: T" l! l- D7 y' z1 x. w: P"我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。"9 \4 h3 D" Z+ i3 E0 ~3 y: ?
"大着胆子敲吧!哥们挺你!"6 `% B: A& Q5 w9 }' p
"你说那家伙会答应么?"7 D- A: d# K! S- I) O6 V3 Z
"我怎么会知道。我有事先闪了。"
6 B. F6 Z2 ~3 e0 H& v" G+ Z他扔开手机,觉得心脏有点疼。
/ o& Y1 @# Q* \5 w手机又震,是电话"你开下门吧,我还是不敢敲。"

手机震,有新信息"兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!"
/ r3 M! a! E# r- I& B, R他愣了愣,回"哦。那你加油。"
( |, a2 z8 B: t" W"我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。"1 J4 c: D: C" w" ^
"大着胆子敲吧!哥们挺你!"
9 k1 ^: d% N# }1 V0 U. t$ \" ^3 p"你说那家伙会答应么?"  i7 z  U6 c, U* L7 I5 e4 @/ Q
"我怎么会知道。我有事先闪了。"
2 v5 l: m) W0 |+ c他扔开手机,觉得心脏有点疼。
6 H. k( b$ U( [3 s手机又震,是电话"你开下门吧,我还是不敢敲。"

手机震,有新信息"兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!"
0 d# d# H4 b3 q# J5 T他愣了愣,回"哦。那你加油。"
0 j0 L0 z* m* e' ~3 ~"我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。"* t+ e% N5 f2 Q5 f, d. G4 w
"大着胆子敲吧!哥们挺你!"
" q5 D6 ?: v2 y( c! U) r) Y"你说那家伙会答应么?"' G" N2 y  W$ L( t7 U2 I( H
"我怎么会知道。我有事先闪了。"/ ?9 H& N- D! M
他扔开手机,觉得心脏有点疼。
: m5 o6 Q, ]$ c8 m手机又震,是电话"你开下门吧,我还是不敢敲。"