加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《预言》 BY 未知 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2009-1-30 16:44 编辑 9 w! G, P  X) W8 o6 ?* @2 b) s7 _
% H% A9 V, U5 z' ~+ @8 S
一直很喜欢梁静茹的《燕尾蝶》,一直以为愿做燕尾蝶的我,在执着和努力下,能够挽救这份感情,但我还是体无完肤的错了,和这段感情一样。0 i, o5 y( r) b3 g+ G" U% T

, t3 t3 t% \9 D1 h. m% n% z( I     预言  (1)
3 D3 \1 u, `3 L1 `* [8 a      一段没有温馨,只有痛苦回忆的感情,在经历了五个月零二十九天后终于划上了句号。那时我的杰作。2 O  y. _0 f8 j2 T7 L0 h
      去年的十一月末,我遇到了他,大我3岁却只高我一个年级的 学长,在短短聊了十多分钟后,我就匆匆的说:我们见面吧。
. I6 T3 j1 r, e* F7 R8 H5 R$ y       宇宙中默默自转的星球,冥冥之中我要现在遇见你。% |& ~2 |' x, v7 s( l3 n0 X
        在网海中游弋了半年的我,始终一无所获,遇到他时我却突然有了一些感觉。
  A8 h* T$ b6 k. D8 U2 r那晚我真的和他见面,不帅的他却对我有一股莫名的吸引力。依稀中我又看到了我的英语老师,我曾经深爱过的人.) J2 M$ L! P" L+ }# T9 O0 h" L2 Q
十一月末的东北已经很凉了,,呼呼的北风直击我心底。一直喋喋不休的他一把将我拥入怀中,一时温暖袭遍全身,幸福无比。
9 G: X6 Y+ v+ R 分开前他突然问我:“你希望我们怎么发展?“心口不一的我还是假装镇定的说:边走边看吧。
4 P: @; o( y! h; m那晚他跟我说他才进这圈子一个多月,还是新手。这些我都信了,虚幻的幸福让我有些找不着北。
) G- r& F! _" O我真的爱上他了,为了 他,我愿意做扑火的燕尾蝶!
( U' N- u3 d9 ^  H2 l$ J2 c. `+ f% v
/ a& I$ T$ Y1 `1 t$ O6 F2 k

* s7 D) p/ C  k; B/ Y, D" g5 F. O3 P6 f
预言(2)
8 P& T. h  |. u! U; a' Y4 p与他分开后几天,我一直希望他能给我电话,有些魂不守舍,室友门还取笑我说是不是有了GIRLFRIEND,我却在心底偷着乐,我不是有GF了,而是快有BF。* F+ X, G. S: `$ K( h! ~- L
终于我等来了他的来电,但我得到了半否定的答复:一切来的很突然,我需要考虑一番。! N- w, N+ u- d3 F
现在连自己都无法胸容和理解自己那段时间的心情,我真的太不理智了。我太幼稚,太单纯了。0 R/ ^2 Z+ c8 _! ]$ w
之后,他很少来电话。而我对他却是朝四暮想。. i0 V7 _' n" o/ b
自从认识他后,我都坚持在周六的晚7点左右上网。只有在那个时候他的头像才有可能是亮的。我近乎疯狂的给他留言,但很少能有回复。2 V. V; v8 k* G, i; m. }7 h
东北的雪很平常。在一个下雪的晚上,他打电话约我出去谈谈。我很惊喜,我如约而至。我说:对你,我一见钟情。那晚我得到了他的初吻。(这是他说的,尚待考证)临别时他说:两个天平座的人在一起是不会有好结果的。
7 a3 T% I7 J8 r/ R12月末的一天,他再次约我出去。哪天他对我说:也许我该考虑这个执着的孩子。就算我们在一起了,最后首先提出分手的人,只会是你,而不会是我。我却说:时间会证明一切的。0 V1 {- C! L9 Y1 N" i/ ^
就这样,他终于成了我的BF 。我以为幸福就在不远处,燃而等待我的只有艰辛和坎坷。
' O4 n! r" m: @4 i6 c) y
- f: ~6 F6 y" Z; b
) r, o+ I4 _( z4 @6 A* [; M+ X9 B# b- H- I/ A
预言(3)
  j2 `( t9 `+ j寒假开始了,我也回到了三峡。远离哈尔滨。
" G$ X  o3 r5 y% h# K4 d5 Y回家后第三天他突然打来电话,我只记得其中一句话:也许我们会有一个美好的下学期。 现在看起来,真的很美好。7 j$ n" T7 p$ ^4 g- Y% r) o
假期我频繁的上网,整天泡在网吧,只希望能再次看到他的头像亮起来,但只有无尽的失望。
- C$ v. U  `8 [" [5 }过完春节,寒假也快结束了。5 g. s& d1 N, B7 M2 J8 Y, z& {( r
还没等过元宵节,我就迫不及待的踏上了北去的列车,回到了哈尔滨。/ x4 M) U$ S4 E! E' W# l! s* V  r
终于可以见到他了,这是我所期望的。但一切似乎并不是那么美好。
# }9 i5 I) G* K% k* x1 D开学一星期了,他却还是没一点音讯。我却这样安慰自己:他是班干部,开学会比较忙的。
. L1 f! e% m7 Q8 p2 R* c8 m' r1 K后来他的确来找过我,可每次都和钱有关。我尽最大 的努力满足他,。我大量削减自己的开支,可我还是有点力不从心,他所要的大大朝出我的能力,他和一台花钱的机器没多大区别。
9 E9 Y2 w# n$ s1 [; k% g7 \而每次和他在一起,我说的话不会朝过80个字,面队盛气凌人的他,我这个信奉庄子的柔弱文人毫无还手之力。我只是他 的听众,听他讲他和他所喜爱的人——一个直人。他们曾经度过的美好时光。。。。。。但他无法得到他的这个同学,这是他最大的烦恼,这是他多次在我面前提过的。
2 i9 S8 B! }9 [9 w9 I, R不知道他告诉我是什么初衷,是想从这得到安慰,还是想得到我的指点,怎样才囊得到一个直人。但有一点很清楚,即使和我在一起,他他心里荏苒没有我。这样的感情还有意义吗?
2 o( t/ A/ t/ e  T, F可那时的我还是没有放弃,我一直在努力。
3 o& ^$ ^1 k- U我和他的这些有一个人知道,是我一个很好的聊友,我一直称呼他为大哥,很多事我们都会相互通气。他当时还取笑我说哟啊不我跟他聊聊。7 J$ ]) b9 o/ N+ Q
当时我没当会事,我一直相信我的执着会感动他,但我错了,没有晚会的余地。
7 l1 I7 I0 C( ?# F& z上周学校开运动会,我彻底绝望了。那天早上我居然看到他和另一个男人很暧昧的走在一起,就算是瞎子,也能看出来,他们的关系很不一般。我和他擦肩而过,他都没注意到我的存在。那一刻,我已经感觉到我和他已经结束了。
! @2 a2 P( p6 Z# I" b* A; q第2天,极度郁闷的我泡了一天的网吧。就在此时,那个聊友也极力劝说我和他分了。% y, I) Q) H. p& R$ B' m
在内困外患的夹击下,我觉得我的确该退出了。我含泪给BF 留言。一切结束了,我感到前所未有的轻松。
: g  m+ s  p# |+ U0 R9 @5 [% A; i他的预言完成了,由我完成的!3 j/ D4 f9 X. j; ^. f3 ^4 P3 r. k
一直以为可以做燕尾蝶的我可以粉碎他的预言,但 我错了,只有单方面努力的感情是不会有好结果。
1 O* j7 r' H$ A* a) B# t4 X因为爱他,我选择离开。没了我,他可以有更充足的空间寻找自己真正的幸福。/ e( M/ b3 }# j5 @% L9 {9 Z" ]

' A  D/ Q' K! e9 d8 e5 ^$ i. Q/ `3 w- R' ~. W4 n" L; |
后记% \' o- ]: O# j- J. u
刚进这圈子时,有人告诉我:在这个特殊的圈子里,不要太专著感情,谁投入的越多,谁就受伤越深。  不知道我算不算。1 U2 A$ z& ?+ G4 Z) X

) M5 r: R% m3 [6 }+ h) t6 P4 h+ Q虽然不是很精彩,但却是我的真实情感。

; u) B, F8 Q5 @4 _1 h8 \( ], \6 D' ^- G% C4 d; O
我觉得你有点偏颇
6 }. q& h# G5 X9 n3 ~- ^很明显 你遇人不淑) b8 L% t6 \# `4 p5 Z  o
从一个局外人看来  他根本都没喜欢你  你有点被利用了+ [) a5 ]* Z% {3 f* b5 e5 [
/ ]- ?0 U# e0 |+ r" K
所以不要失去信心啊  加油哦

对同意楼上的观点!确实你还没有遇到你的真命天子哦!

遇到真命天子了由能怎样!?

nicky775 该用户已被删除

逆天行 该用户已被删除

感情的事不可强求!应该看开点

我好像和楼主有着相似的经历  S2 k" P) R0 R: I
不同的是我还没有和他说再见
3 [- H3 ?* `3 ?+ ?5 J' y( M  E我在等他跟我说一个理由
) S9 x% }/ H* H3 ?我是不是很傻

如果这个世界上没有真的感情,那么太阳也会暗淡无光!!!!!

lizhen520 该用户已被删除