加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hydxd2614

★已收录★ 《预言》 BY 未知 【完结】

无爱亦无恨,看开些吧,人生如戏,一场游戏一场梦。

虽然自己谈不上经验丰富,但对于楼主得出的结论也不敢苟同。失恋之痛谁都会有,在那个特定的时段,有一些特定的想法无可厚非。但也不要太沉溺在那样的特殊阶段,毕竟,只有你自己看到了阳光才会感觉温暖。人都要成长,就把它当作一段成长的经历吧。不要轻易就给一些特殊的事下定义。学会把一些东西收藏,你会觉得人生更加有意义。

原帖由 逆天行 于 2005-6-3 03:26 PM 发表! E; s$ Y, n- M, |4 Y6 ~/ t2 \- y
这个圈子里,有几个是真感情,你最好是看开一点,至少不会那么伤心,去他的真感情去吧,鬼才相信呢,

( ?1 l! {5 j% V/ M* V! V' X6 v& x. k/ D- _
老兄,我敢肯定你相信,只是不承认而已

那人太无耻
- e5 u2 K. ?1 m5 D为我所不齿9 X! w3 i9 ]6 j: E0 z9 V9 y6 H
楼主 你会找到幸福的
* J* S( x& B4 l因为你善良
9 s0 s2 `9 W1 u' O, e4 G3 |但善良的人常受到伤害

又应验了那句话。。
0 p8 l( H3 W& e9 q酒,还是少喝的好。。就不会喝醉。。。
" ^6 `1 V) y/ Y, @爱,还是半真的好。。就不会心碎。。。

吴浩123 该用户已被删除

别太在意他了. E# k+ a6 E, E+ K* _
因为他根本不zhide !!!!

从一个局外人看来  他根本都没喜欢你  你有点被利用了

到现在我都一直喜欢的直人,从没敢进入那个你们说的圈子。我一直祈祷我喜欢的人能够喜欢我

原帖由 逆天行 于 2005-6-3 03:26 PM 发表
# q% O; i' H6 c: V* s; {这个圈子里,有几个是真感情,你最好是看开一点,至少不会那么伤心,去他的真感情去吧,鬼才相信呢,

{: a. }3 K! G2 A+ O$ y* z  I( B这个世界没有任何绝对的事情,你不相信真感情是因为你没遇到过真感情!其实,就算两个人因为某些原因而分开,但只要他们彼此真心爱过,那就是一段真感情!只是,在你看来,真感情是那种一直可以维系到死的感情,事实并非如此!用心爱过的人都知道!!