加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做0容易感染HIV还是做1容易感染HIV?

火... [复制链接]
做0容易感染HIV还是做1容易感染HIV?
单选投票, 共有 2258 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
当然是做o啦,因为直肠的皮肤是很娇嫩的,容易受到微小的伤害,不要以为没有出血,不感到疼痛就说明没有破损,所以为了自己和他人的健康,请使用套套。{:3_411:}

+ J/ p! S: {8 p9 n6 G8 ]! z/ m
我个人认为这个不存在可比性吧,只要在肛交过程中小O的直肠粘膜破损或是猛1的冠状沟被拉伤出现破损(我第一次就是这样),都有可能感染病毒,所以说,一定要戴套~~~
1 s% i8 k: ^0 m7 N- M( F; k0 {. T. w: z4 Z; ^3 O/ ~% M
另外我想题外问下,我有朋友和BF去了当地的疾控中心做了免费的检测,都是阴性,然后他们认为安全了,不考虑其他性环境,是不是可以不戴套了呢?请回答,谢谢!

我觉得几率应该差不多的。

概率是一样的

0  肠壁相对于比较脆弱

应该说1/0都有危险,只不过0的危险系数更高,请大家洁身自好,安全性行为...

按常理来说,0与1接触到HIV病毒的概率是完全一样的,区别在于,1由于性器的长度可以有效的防止病毒感染体液,而0则没这么幸运咯……7 o! h4 b) W5 n& P2 W* X
& t# Y- C) g: d5 O( d9 U$ G
所以说,0的风险相对来说大一些……

其实我觉得都是很大的风险,没有哪个更大更小之说

这个没有概率可言,一旦感染就是100%。
2 W  N; t% u  F5 B5 H: A% Q# U5 ^- i: g$ P# ~7 @

9 ?! R9 {% @, O但是0的大肠粘膜更易破损。