加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

做0容易感染HIV还是做1容易感染HIV?

火... [复制链接]
通过文献数据表明,做0的比做1的更容易感染艾滋病。6 a. b5 E8 s# c4 Z  H8 E: M3 U
所以一定要提倡安全性行为

回复 厕所里的猫 的帖子/ T' X, F2 b, x0 b" N( c1 V7 I, q9 Q
: _7 s+ [3 L$ u) x

# x/ K& A+ E7 v    不可以。HIV病毒不止可以通过性传播。

我是不带套不做的,这样你们觉得安全吗?
. J; s* V* I+ x8 }# e

我是不带套不做的,这样你们觉得安全吗?
9 W2 [2 g$ U4 H7 `多毛猛男1 发表于 2010-7-6 14:30

2 a6 X+ k) Z' I" |6 l( r
0 G: o- d, r3 e; z2 N
3 x8 v8 m: t$ D: z; L& N% D相对安全吧
/ E) f1 R, ~) q- M没绝对安全的撒
: [  g9 p" f. ]  \- -万一套套破了呢

我的套套从来没有破过,我想不会有问题吧。
; w: O( R1 I1 w% g
+ F" K7 F. u9 ?2 e; y" T

洁身自爱,安全第一,做0的必须要求1使用安全套,不然这个0就有问题了,0危险

回复 厕所里的猫 的帖子
0 y7 K& j4 q6 g0 Y; b6 j# U
! s- P) S9 ]% g3 J# y- f2 o6 F; s9 u, i+ i9 E
    很高兴你们有这样的一个健康观念,但是这次的检测只能代表你们3个月前的最后一次无保护性行为没有问题。8 ?* X% |. F/ u5 b) t# {
也就是说,最近3个月内的高危行为还不能排除,所以最好还是等到3个月后再做一次检测,再做决定。5 z& k6 z2 P  R
不过最好还是坚持正确使用安全套,因为在特定情况下,人体内的菌群也会引发一些问题(细菌性尿路感染等)

回复 隐形的翅膀 的帖子
6 n& u+ n2 v" Q  T0 {% Y. h8 A+ V7 K( `% ?( K) c# U  W- r

: v" G5 y) L, |& B8 D: H* x    谢谢,明了了!我也怕肛门的一些细菌会通过尿道口引发感染,所以还是坚持带套,不过偶尔也会放纵一下,哈哈!感谢版主的回答!

概率是一样的。所以大家不要只图着爽。要注意自身安全。

要戴套,个人也要洁身自好