加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sun123456

小学·中学·大学哪一个阶段最容易变成GAY,你是什么时候变成GAY的呢?

火... [复制链接]
我小学就知道我喜欢男生  初中正式喜欢上男生 高中空白 大学……

我是小学
# l) R& Z0 o/ b. o# A0 L$ Q
4 y4 Z  Q) Q1 C/ i0 @& }

不是一般的强悍啊。

小学的时候和同桌帅哥互相摸JJ,后来就上瘾了,初中高中都是有喜欢的人陪伴,除了没有做爱其他的都做过了, ...
2 G& d' H! x+ [strice 发表于 2009-12-6 00:14

" V# b8 ^& G% B1 _
7 f) j5 S+ c; y' L. c) ^- k; G
; E1 F# [: H4 |0 j6 o你好幸福啊

我大学快毕业的时候才入圈子,因为好奇!我天生比较喜欢刺激的生活!一个很要好的朋友跟我说他可能是GAY,很害怕!我说怕什么啊?为了安慰他,我说我可能也是,后来好奇就去尝试看看到底怎么回事,结果被一个人带进来了。

haha wo shi daxue de shihou cai tairu tz quande

初中的时候,记得班上的帅哥很多,看一个喜欢一个。有一次趁着人多还偷偷地摸了某个班上的帅哥一把~~~~~

我是参军后在部队里老兵带的

高中! 大学谈了1个

我感觉自己是天生的,真正很疯狂的是在初中,跟同学都打飞机!!