加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sun123456

小学·中学·大学哪一个阶段最容易变成GAY,你是什么时候变成GAY的呢?

火... [复制链接]
回复 strice 的帖子. Y: |0 T, x7 e/ {7 P4 C7 D
0 @3 |. b& e/ u+ _# e1 F
/ r3 K  e6 H& ^6 w$ H5 n
    = =这也太夸张了吧.......

我选择的是初中,但是我从小就喜欢摸别人的JJ,初中时摸的更大胆更多了,上高中是时玩过一个同学,把我那个同学被我玩了两三年,可他现在成了大学老师,已经有儿子了上中学了,而我还是光棍一个,也有一个同学在高中毕业时玩过多次我,他现在的女儿都上初中了,也是大学老师,我真是啥都没有啊!

我是初中开始有这种感觉的,到初三就钻进了同学的被窝了。

高中吧      高重……晕

我应该是初中才知道的吧~ 还是无意看了 军中兄弟.~

我变成G都中央电视台害的,小学那会播的青少年儿童电视剧里竟的些好看优秀的男生,你看了不喜欢都不行

初中才开始有自觉的,之前比较小,什么都不懂的

高中还打错了打成高重

初中的时候 同桌是一个 超爱打篮球的 腹肌男!
+ O$ |$ }- K5 _4 r9 T9 E; E上课时候 我手伸进他裤子里 摸他JJ  他也不反对* ~$ z. Z' b7 _/ t; w- y% B. J
在我家打游戏机 打累了 我就吻他 他也不拒绝
* D0 Z# r5 H- W' H" Q: {巨爽!

初中生发育的时候好像很容易被掰