加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009冬遭遇豪门骗局

见过我的人都说过,我是很好的一个男人,只是脾气坏了点。! A" r- R, @" N5 O; K
09年秋,我辞职考研,在12月初,我经历了一档事,叫我不知是悔恨还是释然、
$ m! q: ]9 _5 S. g/ z( J那天,我去聊天,聊到一个朋友,开始聊是已经看过视频了,感觉都还不错,没见面就谈崩了几次,只是到后来还是见面了。
5 c* c! E& p/ |) I/ o% o+ T! e后来才知道,他是本市数得着的富翁,人四十多岁,不过曾经是体操运动员,比较壮,样子还可以,是个做爱很厉害的1.
! T! K* ?3 n8 J% \交往了几天以后,我感觉他是比较极端的一个人,喜欢训人,报复心也很强,谁要是得罪了他,他一定会想法回敬,不过他对我也很好了,好吃好喝好穿好玩的都带我享受过了,确实是很有势力的一个人,忘记说了,我说的市是我们的省会。
& T* L: C4 ~5 v' W, |可是在聊交往的过程中,我总是感觉我们之间怪怪的,他总是想要压制我,管住我,还总训我,不过我考虑到是富人的通病吧,就没在意。
% d  `+ _# S# }! T2 U  @' E+ r/ k5 `5 {0 A8 Z6 O/ _& K
其实在这七天期间,我们吵过好几次,我毕竟脾气也不好, 他呢,想找个人服服帖帖的,受他训的,可是我就是脾气不好,老顶嘴,有一次,我还提出分手,他和我和好了。
+ ~& t% I! B2 \  [! m5 s他说要给我个工作,在他公司做业务,好了一年几十万的工资,叫我不要考研了。我考虑了下,同意了。
) V: i" z  H$ r& w* r3 n第六天我们又吵架了,我走了,第七天,他来电话,要我回去签字,还得意洋洋告诉我,他昨天找了个 419,带套了很不舒服,要我回去。我想着,忍忍吧,毕竟找到个好工作,也得互相包容啊,就原谅他了。
0 p3 i* ~9 R4 ?) `, d4 d6 G, g他让我在智联上投了个简历,又叫我签订了一份协议,写着我自愿来这里工作,工作中有任何不检点或者工作不行,就自行离开,我签了。0 ]- p- S1 m, P5 \: z' n! x
第二天早上,他又挑衅我吵架,原因是昨天我洗衣服没有晾出来,可是我昨天要等衣服洗好再睡觉,他非说不用,要我赶快上床睡觉,我肯定生气啊,就又叨叨起来了。他也不让步,最后我穿起衣服,撕了我们签的协议,就走了。然后他电话和QQ通知我,分手了。! I1 C! ^3 B; v. O
我继续复习考研,结束这些日子的一个梦了。
. B; N8 P# d) L: e! g! g现在我才知道,他确实有钱,可是他确实只想玩玩,而且我还知道了,他是个SM的人,也难怪他老要压制我了。
$ c4 L5 a, W( x4 a8 H3 C) p踏踏实实去工作吧,豪门骗局不要再上演了,。
老男人、、、、、、、、、、、、、是容易变态

看了,感觉莫名其妙……
3 W$ G1 R' \6 m1 A1 F本来离“爱”超远,这种不是一个巴掌拍响的事,貌似不必抱怨。

很多普通人都有过那样的心理,可以理解,吃一堑长一智吧

变态的中年人

晕倒···带你吃了几顿饭、空口许诺一份工作就叫豪门?不给你工作,不带你吃饭了,就叫骗局?
0 u% _; U9 E# M; X! m! ~, iLZ快醒醒吧

可能如你所说,你是一个很好的男人吧,不过不是一个理智的人,全身心投入考试比较好,预祝你考研成功。2 ]; j9 t& D- Y4 h2 S( G$ s1 K

' a4 p1 ^, u3 {2 R0 H: e  E- u金钱是身外之物,如果实在想要,我想你以自己的能力也可以赚到。

貌似也没什么骗不骗吧。。。只是你们不适合而已啊。。。他骗你啥了?

完全反对什么“老男人变态”的说法。我们可以看出,楼主也是个爱吵架的人。# N( Z6 h# t9 n" y1 {* i
人在交往中,需要的是信任;他们没有这些,只有利害关系,所以长久不了。

兰州一开始就是不对称的关系,要是你们能走长久才怪呢。