加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: henji3000

2009冬遭遇豪门骗局

老男人、、、、、、、、、、、、、是容易变态
- m6 r: X7 M! Y0 z* U: T7 ~4 nqiandebin 发表于 2009-12-7 17:31
7 ]* j5 @* ~& w7 ^% l8 h
$ w: I! P! u  J; Q5 Q

" T8 D4 ^0 O) s) N+ T    這與老男人沒有關係吧?
5 \: g) Y& i0 a7 K0 [3 I+ T 你沒有老的一天嗎?難道你會在你到中年之前就自殺?

看了,感觉莫名其妙……" g. S% T/ v# K) Q. N
* D+ {: W7 S* f& G本来离“爱”超远,这种不是一个巴掌拍响的事,貌似不必抱怨。

回复 11# 流雲化雨
! a! e7 G) m8 W( R2 G
* s3 @- b$ E7 k- h$ }  a7 v8 G, W$ i  l8 t7 U
    我只是一個路人

可以搬上银幕了,感觉很不真实,不过很适合现在人的胃口,从众的社会需要这些...

這與老男人沒有關係吧?
- U& ]$ l$ z+ o1 E5 c 你沒有老的一天嗎?難道你會在你到中年之前就自殺?
+ V; K# [$ i  I! m: u7 v流雲化雨 发表于 2009-12-10 02:59
/ D5 Z7 e; f; N5 E7 R

+ x% ]" j9 L0 h0 s( _$ E0 T( g  o% q6 u6 Z% G; \
       呵呵,以自己的青春自豪,并觉得永远美貌年轻的小孩子,就会说那样的话了吧。

没有片不怕的。。~~

有什么好吵的( U$ o* N2 k, r4 Q5 g' n
自以为自己年纪大了,阅历多了,就喜欢断章取义,以自己的眼界去定义别人说的话
& g7 E  U6 L8 `7 ?/ v4 `9 w- p跟老与不老都没关系5 ^- ~9 f# ^$ W0 y! h* B
这样的心态就是一种幼稚

-.-...这种事情还是算了吧

SM?爽歪歪了额

我只想问问LZ这么大的人了,有没有自己的思维能力??