加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 放飞幸福

我都26了,该怎么办?

怎么大多数朋友都那么悲观呢?:(

弃龙 该用户已被删除

因为我们寂寞,因为我们都抓不住飘渺的感觉,因为我们怕失去,因为我们想的太多,因为很多很多不得不让我们去想

我80年生,算虚岁也就26了,一晃自己也这么大了,还是一个gay,一个孤独的gay,一个白天上班,晚上偶尔上上网,打打网游的gay,看着身边的同事一个个去约会,结婚,我居然一点感觉都没有,父母早已对我说该谈恋爱了,该怎么办呢?
. [& i' [3 d" ~/ U) x  t% p$ {
0 [8 g3 M! |. V/ K: B(好迷茫,一直以来,就这么稀里糊涂的活着,面对着。我也想过,这辈子婚应该是逃避不了的吧,但是内心绝对不想结婚,如果为了自己的意愿,让父母知道了我的真相,我宁可去死,真的,如果父母知道了我是gay我决不多活一秒钟,天啊,为何跟我开这个玩笑?无数次的风雨交加的夜晚,孤独的夜,孤独的泪伴我到天明……
" g. ?" R' E3 z; i; g+ i* e9 n
, a& `5 Q  ^1 k真的好迷茫,越发觉得活的没什么意思了。)
0 H& |& T1 v! y我也是80年的和你一样也是同样的迷茫,' {* o7 h- a9 `; D
我好怕那一天的到来,我心里真的不知所措,我是一个GAY我真的不想做一个GAY啊,我也不知道我为什么会变成GAY的,

头像被屏蔽
难道人生就在没别的出路....找寻吧  加油吧///同人们:handshake

oyoyo 该用户已被删除

oyoyo 该用户已被删除

蓝天爱宇 该用户已被删除

看到自己不会幸福的未来就不知道活着是为了什么而奋斗~有什么意义

“缘”来如此

回活头看看自己的生活.竟然与你如此雷同!原来所有人的日子过的一样无味...祝你工作顺心.一切顺利.当然也愿你找到相爱的人.不管对方是谁.至少我坚信.感情的付出是用心的!祝好运相伴永远!