加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 放飞幸福

我都26了,该怎么办?

看了好多兄弟们的回复,发现其实大家多数都还没过自己内心的那一关,也就是自己都不认可自己,尽管你也知道自己是Gay,但你还有幻想,幻想着有一天你会再变成直的,幻想着那样你就不用再承受这些有形无形的压力,所以你把责任推给父母,推给同事,说他们不理解你,他们给你压力,其实这些还都是你的想象,你真的去试过去努力过吗?其实为人父母,哪个不希望自己的儿女幸福快乐地生活,而作为同事,他们又能对你的生活干预得了多少?是,谁都无法否认,目前的环境下,做一个GAY,要承受很多,但同时你也会得到很多!空想是没用的,赶快作出决定,然后鼓足勇气,付出努力,去改变现状吧!自己的生活自己做主!

大部分G都相同吧,都会有各种各样的压力和阻碍摆在我们面前。
# C/ Q' {& P, u但我们又不能不走下去,逃避不是办法,只会让自己更痛苦) T+ I- i9 ~9 Y7 U9 r! f
试着去面对吧0 Q8 C% w. }$ `* v- F
也许我到了合适的时候会向父母坦白,因为我想去争取,想争取过我想要的生活$ T0 G6 m4 D3 R# G( f
也许这很自私。。会很伤他们的心
( b8 c5 K! e  E: a+ Z8 ]# Q但,我别无选择。。。

yangcw 该用户已被删除

流水无痕 该用户已被删除

送你一首歌<勇气>是光良写给品冠的!你好好看看歌词!

还是什么个双性恋的好,到30岁就结婚,退出这个圈子,把自己的那份同志之受深埋心底,有空在网上倾诉自己的真爱!!

还是双性恋的好,到30岁就结婚,退出这个圈子,把自己的那份同志之受深埋心底,有空在网上倾诉自己的真爱!!

其实,每个人都经过26岁,我现在都27了,也是没有BF我很年轻很帅气看起来就象19.20岁的,但是岁月不饶人,我害怕.我在朋友眼里是个只有当别人情人的G,我的朋友给我其了个外号九尾狐,我好气愤的!我就那么的心甘情愿的当情人吗???????我不愿意!要是朋友支持的话就和我交个朋友好了!QQ305389252

我也很害怕阿,郁闷,我马上就要24了,不过人生中很多东西都还没有定下来

我也有那一天的,) o; E5 _: F: o. p: M# [" [( x
不过我不慌.
9 _1 [# z: O5 H- J- X  ^- q6 t6 r说起来有些悲哀.
4 [# Z( Q4 |- j+ k8 M我和父母没有什么感情交流.
. @& w$ a2 \+ ?- P$ h他们不管我的感情生活.
8 T+ \" @2 G* G/ F0 i& h& a他们只管钱.$ f0 S6 C! a0 A# [8 z# l2 W4 V& r
我呢,
# E0 [1 q7 Q6 ?3 Y- r就只有好好学习.为自己的前途奔忙.
* W6 w: m4 _2 D" K( N我跟他们说过我以后的感情生活.) U: V% K0 I" O+ ?: d0 @
他们不要插手.( U9 w# R# ]0 C+ B# s
他们默认.( }" u/ O3 N% c
我也不想和他们说太多.
2 o! r' w' Q6 T$ `& h4 F我还说过我会离开这个家.7 o; ?5 _- n+ ~5 R6 \9 b
迟早../ k1 h# p6 i! c" e
他们听见了也很无奈.