加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(我和他)一起走过的13年

火.. [复制链接]
起初的我刚刚来上海, 18岁一次偶然的路过(外滩WC)  .........
2 B: m: @! Q, y: S  i$ ` 第一次看见他非常激动(我喜欢的类型 人高高的 戴着眼镜 白色的衬衫显得很清爽 诱人)
7 J9 y8 v6 Z! J; q( j- L6 w 第一次和他亲密接触(愿望.....能和他一辈子在一起!); F3 O0 E6 ]$ ]6 Y
; J8 _8 N7 J. B& d# \4 k$ y. X

# r. L+ z& }5 P      当中的生活我们经历  ....................太多!  .........................太多太多!!!# O: _; Y9 ]/ v; d- u

7 u; T6 r3 |. ]! s* D0 n5 m
7 }; H/ f1 |# ?, j+ m% [5 |
- F+ y" t0 U. B! x  h6 t) M    现在的我  天天和他在一起!
' z3 T' l  T. G# x   我们自己开了家小型的礼仪公司我跑外 他管内,  3 ]$ j5 p7 O3 Z9 y" L: s* I; |
   我们会一辈子在一起了   我和幸福 我的王!
, t& S; d7 V; \) u2 x: e   
2 [0 s* G  _% Q! r
- A$ s2 v+ A' \  J0 A' m; i   因为我知道我的癌症晚期很快就会到来。

评分

癌症晚期?希望不是真的癌症,享受生活,祝你幸福。

祝福你,加油

不是吧!这么幸福的生活,怎么会这样……
5 P0 a; N4 r5 Y8 L! Y7 k8 {' G- D2 r/ W
加油!会好起来的!祝福你们!

加油!会好起来的!祝福你们!

呵护住幸福哦。

不是吧 赶快医啊 有很多癌症现在都可以治愈的

看到最后,感觉很是震惊。衷心的祝福楼主幸福快乐。

楼主,尽快治病要紧啊,祝福天下有情人

不要忽略健康的身體啊