加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水天相连

(我和他)一起走过的13年

火.. [复制链接]
祝福你们!你们是我们的榜样,希望你能够好起来,过着幸福的生活。

谢谢!祝你新年快乐  !  可以留个QQ吗

我是学 医的   癌症现在根本不是什么大病       找个好点的医院  记得一定要红包  现在很多医生很缺德  没红包 不认真给你看病   还有  该做化疗的话  不要考虑太多   头发掉了 还会长  希望你能早日康复

多大岁数就癌症晚期了!!抓紧治疗啊!

用中药养吧。。。祝福你们

祝福你们!

开开心心的过每一天吧
; M0 t6 e  ?4 {2 u. D* A希望你们天天都幸福快乐. x  c5 \4 c+ h! _
:400:

不要太依靠男人 男人靠不住

谢谢楼上回帖!
/ r" ^# G) ]/ n9 a0 P 我没有依靠谁  是依靠自己的双手  和双眼!...
; }+ w3 U6 @. ^/ D& d; s1 J
: M+ q0 H. A) T* E  昨天去我爸爸那边和他一般聊天, 一边自己心里想着日后看不到他们心里  真难受!
5 h! n2 G1 [5 z6 b; @/ D# o$ ? 不过我会控制我的心里情绪,及外部环境!
% t0 w6 r2 z% Q5 m% T) j& W) t$ ~ 哪怕最后一天也是美好的!9 c) M. {) l: ?3 G+ q6 o
享受和家人  喜欢的人在一起时的幸福!

祝你们幸福