加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 失火的天堂

被包养的日子过够了,但是又能怎样?兄弟们帮帮我吧

火.. [复制链接]
还忘了说你一句,你是一个又想让人包又想立贞节牌坊的人。

对于物质欲永不满足的
/ i- O8 r& ^7 i/ }就算每月在有1万8同样也不够8 k  }/ m* a) s: y$ k/ k8 P
既然工作了了很多 就知道钱很难赚
) m5 l0 t, Y7 k+ b3 z9 _还是尽量不要在直接要钱了 - \) f0 Z+ p: G; V$ S0 I
学点东西 或要他帮你找个正当的工作
/ X# A" @+ p5 K/ t自食其力 找回生活的自信
+ N# A) i) w* m话又说回来
( E3 I3 h( K* \2 e: I5 B3 ]在你被包养期间又出轨 违背包养合同 他都可以原谅你 ( Q! M$ d- l8 X( L" V, Z" X: ^( Q
你们的关系不是简单的包养关系了 他对你还是有真感情的
5 j. F- T( v; p+ j, ^这年头  只要有钱 那里找不到一个更好的人去包养呢?$ ?# d# z7 i0 l9 @7 D* a
换做别人早把你踹开了   h% w. X$ I# K& R0 z5 }" l. g7 i% g
多说无益
. B. k0 E5 V- k  `等你连他都失去的时候 你会后悔的

你杂不去申请低保呢?让全社会都来保养你不是更好吗?可悲的人生!

不说真的假的 不说原来  只说以后  以后呢  你还想这样?

对于这种人,这样的事,我只能说,“等死”。
2 u3 `2 u: F. o0 t, b" r# q0 E$ h9 ^米然 发表于 2009-12-22 09:41

% C8 I  ]: I. n( l+ F5 d+ S9 N/ _% Q8 ~

# D4 L1 x, b( K8 l/ i% P1 B虽然米然亲的话很毒,但是我很赞同。
9 D) z" r3 h( h2 h8 }4 V一个人失去了自立,咽喉存放在一个人或者下一个人手里,是非常可怕的。+ `$ B2 a. C3 O
你必须学会自立,自己没能力养活自己和母亲,只是借口,你给自己的借口最终会害死你自己。

你在落魄得时候3 s/ @, P: l. H" I# s& e" f
得到了他得支持也好帮助也罢# w" m" m. T  q; Z7 T- X( R. l$ v
毕竟你拿了- v, q1 s, U' }4 _7 J
你也用得很舒心
) Q6 z4 }: B7 l' v, K" F/ @. N0 M而此刻你谈及此事竟然毫无感激# j  \$ k/ I) y- t( t7 K- N0 i
也许你太自我了
1 ~. U- t  V, ~& |" ~而且你从开头似乎对于家人也没什么太深得感情8 m( x6 ~3 l0 }
也许你该从你童年得时候仔细找寻一下5 Q" b- U5 w1 R3 R
那些已经被你遗忘得爱

说实话 我还是比较同情包养你的人 或许他的方式不对 不过人家有付出感情有付出金钱 你还老是对不起他 看似你很可怜 那他又有谁可怜呢

兄弟送你一句话,其实我也很羡慕包养的生活,我也希望过有人能包我。可那有能得到什么?问问你自己吧用钱买来的快乐和生活是你想要的吗?如果想找真心的朋友必须独立,我曾经也一度迷失过,我自杀过2次,可那又能怎么样,我妈死后我才进的圈子,我也是个苦孩子,我劝你还是自己独立吧。。你未来的路还有很长很长

你这样的人太下贱了。。既然你不喜欢他,你就不应该要他的钱。要他养你。。。还说不不喜欢他!想想他,在他心里,怎样看待你。。。你是同志的败类。。。