加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 失火的天堂

被包养的日子过够了,但是又能怎样?兄弟们帮帮我吧

火.. [复制链接]
不管你是转载,还是切实的原创,重新看了遍帖子,感觉帖子中的“你”很自私。你和他不是一个包养就能概括的!!他对你一定是有真感情的。
# S9 l: ^8 M5 L/ H: M' m1 x7 V为自己打算可以,学一技之长都可以。但人,不能那么自私。

% g% y- r; x4 C' g
他骂了个B的!老子非要恶呸你一口个!想到老子分分钱自己挣、角角钱辛苦攒,终于挣得自己一片天,最自卑的时候不过博士论文比导师儿子少了一个优秀而已。爷走路挺胸抬头、爷吃肉也好吃粥也好都是自己挣得!爹妈有,但不过工薪阶层的尔尔,老子18岁后没要过一分钱,全靠自己打拼。男人出来混,没办法,什么都是用换的,空手套白狼,自认没那个福气没那个命,也没那么贱!
4 U! `$ b& i' q# i不评论你。饿你三天,你他妈屎都吃!
2 \% B5 ?8 y6 ^! Q( K9 K/ W2 j1 Y& g原谅我脏话,对此贱种,不脏话,不到位!各位歉了!

不管你是转载,还是切实的原创,重新看了遍帖子,感觉帖子中的“你”很自私。你和他不是一个包养就能概括的 ...
  s# ?9 ?! e4 v2 t# x+ [; C机器人 发表于 2010-3-14 14:23
  v2 g; H; |& G

8 o! r$ W! Z/ k. |. j8 t1 E4 Q# B
    基本理解你的心情.可生活不易,纵然被包养的也能感觉得到,只是角度不同而矣.

看来和我想法的人好多哦5 e% S& V2 h/ Q
我很直接的一个人,说的难听点你就是好吃懒做 他们说的一点没错 你没手没脚?自己不会赚钱?难道谁都是一出校门就赚很多钱的吗?谁不是摸爬滚打起来的?
' F* P  `2 Z  e; P& ?家里条件不好,还没事开车出去跑?显摆吗?同志里有这样一批人 虚荣心太强了。* `) w1 W- Q$ R% j
能被包养证明你长得不错,但是你的话告诉我你没什么内涵,花瓶里养的花会老的。
% l  W# x$ S0 O2 y" T相比之下你的朋友很高尚,真的。
8 _) f! B$ d. Z% z5 {: e# Z在他还在乎你之前,学点东西吧,起码这个时候他还没对你失望,你要真的学点实用的东西 他会花钱给你去学的。  F2 `6 i6 q8 e9 D# W% e/ h% o% \, }
我一个朋友 现在年薪10万,他刚开始参加工作的时候惨不忍睹,好歹本科毕业,还给人送过矿泉水,送水工人,可是人家家里在南昌可是有2栋半楼!是栋不是套。可是人家还不是这样?

我晕死了

易求千两金,难得有情郎。他肯定长相差强人意,使得你一次次的背叛,然后又离不开人家。当然爱情这东西不能勉强,你要真不喜欢他离开也不是不行,但你所说的1800你确定你真的拿不到?好吃懒做的借口吧!说真的到稍微高档点的酒店做服务员都不止这个数。楼主你这人真是欠抽!

不知道说什么好了 你现在年轻他还喜欢你给你点钱 但是年龄大了以后怎么办那  学点手艺或者找个工作吧 养活自己和妈妈

换个更有钱的男人继续包养你

哎 这种生活有意思? 一个月1800? 呵呵 我虽然上班一个月也只得1200 我不一样的可以用 我也有BF 他也不穷撒 我为撒不叫他每个月给我生活费? 这就是一个人的心里问题而已 你越这样懒下去 就越不想工作了而已 等你跨出第一步 真正离开他靠你自己生活的时候 才会明白的 人总是要靠自己的  每天伸手靠别人吃饭的日子?真的过起很舒服吗?

谁靠谁,都不能生活一辈子。何况你是个男人。你对他的感情是建立在金钱上,这是对他感情的一种亵渎。