加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 风华518

和鸭子谈情说爱你愿意吗?

本帖最后由 流雲化雨 于 2010-1-6 09:36 编辑 ) V" @/ D7 `& \- p1 {+ S/ H" e  R4 u
  _6 }$ O+ C" w
  楼主,本来这贴我不想回复,看你是我朋友的份上回答你.
9 I2 n1 q6 c  b' h
- q% A* K% N; g3 \  如果你很优秀,有的MB也不会要你的钱;但凡MB是让你知道他身份的,他也不会尝试要你接受他.因为,他们也不是傻子,明白一般人不愿意接受MB当BF;就如一个男人不愿意娶妓女当老婆一样;真的要娶也会怕你是为了他的钱,或只是想免费玩他.. w0 P3 k4 \' l6 F
; c# q: @# i! _% K' n# |% K
  他们不安全,但这是相对的.他们倒是比常常去公园,公厕找人419的人安全,更比常常群P的人安全.一个有常识的MB是懂得保护自己的,别只相信那些激情小说编的瞎话.
2 ^4 m3 W: X! X

# ^4 I2 u6 d' q  PS:你的签名档还是用我做的吧?51博客网站出了点问题,正在解决,相信很快就恢复.

没有关系。只要他看上你,他会卖身养你的。只要你有这个本事就成。

他们的身子是否安全,要去了疾控中心之后才知晓;: @# @, `+ a- @" b6 i
可是他们的心是否“安全”,全世界最清楚的,我猜不是他们自己,而是那个他们曾经爱过,或者即将爱上的人。

不实际   b4 _4 ?! q, l. |
我奉劝各位都不要去尝试了

我不在乎一个人的职业,背景,只在乎他是不是真心,是不是有责任感

上面的鸭子身材不错啊!但我是绝不会找他们当男朋友的,上次到珠海蓝夜玩,有个鸭子居然还说给我三百让我陪他一晚…

鸭子也知道什么是报恩,我现在就很珍惜爱我的人,我觉得真心喜欢太不易了

很天真的想法,很多时候愿不愿意不是你自己能说的算的

本帖最后由 风华518 于 2010-1-14 16:59 编辑 : T$ ?8 u6 y! P, |5 t' O

% l! a1 b% u6 @' u* y1 Q- j# y回复 10# HCSS 2 g; N9 n3 y6 q

4 _: f0 |9 T6 X$ H6 ^, Y5 m% m3 e) W( J

2 o7 R* S7 T# w: G9 e* O/ c    没看过这部片,有时间给哥介绍一下 嘿嘿~& k3 k5 ], ^/ x% C' D0 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不喜欢啊,就跟不愿意和小姐结婚一样,很难接受的