加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 风华518

和鸭子谈情说爱你愿意吗?

& ^& k. D9 z) q9 M4 q
& k! N1 Z$ t/ O3 [8 _5 n3 W6 l其实他们都很优秀 虽然有很多担心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

他首先是人,才成为鸭子!
3 Q2 I4 N* C: U  ]3 p* {    只是他变了生活方式,一种我们认为有些不妥当的生活方式,
. c/ F; I4 E+ v; }' @9 T& {      一个人很难满足众人的“胃口”,- u1 K( }9 C" Z$ r- j$ g1 t
         有怎么可以强求众人都要满足自己的“胃口”呢。

一个人如果以前很乱,现在想安定下来,你能接受吗?同志很多都是很乱的!6 s) G# X: I# ]' o4 P% q
和鸭子有两个区别:第一不是为了钱乱,第二鸭子很多是被逼的!

人天生不是为钱而生,因为后天的原因可能会改变一个人的观点,我不相信鸭子全都是为钱而没有感情

真心实意则成啊+ {. U& N  C8 O9 N# r! P' `
要看是个什么样的人呢,风流归风流
% Y7 U. ~3 }. A. {那颗心啊,是在自己这就好