加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jerryhu

仓央嘉措 谜一般的情诗词人 喜欢的盖楼吧

那一天, d" K1 r: s$ D; T; \+ Y
仓央嘉措
# J  t5 a$ W% t" f, M
2 C2 J2 \3 f: Y# Y  z那一天,我闭目在经殿香雾中,听一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的气息,听你颂经中的真言。! x/ Z$ Q' w4 N: X2 R; C
那一月,我转动所有的传经筒,垒起玛尼堆,不为超度,只为触摸你的指尖。
# D) v5 \, U# d; V0 ?9 _! ~那一年,我磕长头匍匐在山路,不为朝佛觐见,只为贴着你的温暖。
# Z# Y7 M0 k$ N# m. f1 E那一世,我转山转水转佛塔,不为修来生来世,只为途中与你相见。

那个你...是谁啊.........

haohahoahoah

那个你。。。是佛么。。。o(╯□╰)o   喇嘛叔叔也有情劫

看来大家都挺喜欢他,那俺就补充一点历史知识。这个喇嘛不是个普通的喇嘛,是第六世哒赖喇嘛,也就是现在满世界骗钱,搞西藏独立的十四世哒赖喇嘛的前前前前前前前辈子。传说是个多情的种子,和他心爱的女人也有动人的传说,而且不喜欢黄教的佛教学说,反而修红教的佛教学说,貌似有点不务正业,病死在押解前往北京的路上。死在了青海。所以现在的布达拉宫里面没有六世哒赖喇嘛的灵塔。

嗯,真是一位了不起的人啊~

活佛的诗,一定要拜~~~~~~~~~

一个传奇~~一个故事~~每个故事就是一个精灵~ 你懂的,他会懂吗~ 那个落入凡间的精灵~~