加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我依然

中年,当你选择年轻人的时候......

没有钱的中年,年轻人会去爱他吗?爱是相互的,但不一定是永恒的。

回复 8# ndai
/ T/ j/ Z; o, K. l& u1 w* h& d) {$ g2 b

: O: H' i% T; ^. w; n    其实想看清一个人很容易$ P9 p6 Z1 Z, `/ F

: S, g1 }0 D: w   之所以看不清还是因为你被你的欲望蒙蔽了

回复 7# heavyangel ' y4 V+ J& ~/ @% E; `. e8 Q

/ \1 i1 Q0 s  @' ^9 N. H* k9 X4 }% Z4 P6 @2 W" M, I- F
    我的立场是市场说开了,怎么玩都可以" F( V0 w' V0 P

+ u; f3 A$ ~- @. @' i+ f6 |2 k
1 t2 c) Y. M+ ?9 K9 W4 W) q( i% O. r  但不要带着欺骗去玩

回复 10# 010101js
6 @+ [5 H$ I+ t
/ {! J" ^2 r2 q1 `
; m" O+ g8 s* L$ i! h    呵呵自己选路自己走2 O/ B2 E4 W' A/ ^5 G3 ^+ k

0 c2 O' |% G2 A. V3 M) u6 d  没有什么借口,中年嫌累的话就不要踏入这个圈子

回复 11# 闲人 0 O4 y6 v" R3 m: |9 [2 K' S5 T' e

. P0 X2 ?1 }0 s" N0 W+ d# i, Z8 V
6 C, B3 d, f) P' d, W8 O    难道同志里的中年都很有钱?
6 V3 m, E8 f; k2 n. g4 F
/ C( `! \; G4 }
' L9 E$ {# ?' l  x  有的很钱的不多吧,也就都是小康

什么样的都有,自己注意分辨就是了。

感情的事,太难懂了

谁玩谁还指不定呢,中年也好,年轻也好,总是有好有坏的!
% \2 _* D( @9 H5 K9 w9 B7 u只不过大家玩的本钱不一样.年轻玩的是肉体,中年,玩的是金钱

爱一个人是彼此要付出真心的,不过有几个会啊。所以谈不上是谁的错

我也喜欢中年 但是你说不花一分钱会让中年抬不起头 这个问题我还真没想过 反正我是很少用别人的钱 我自己也有工作 虽然不是什么好工作 但是至少养活自己不成问题 穷也就穷点吧 呵呵 或许我天生就过不了有钱人的命 所以不大喜欢去用别人的钱