加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我依然

中年,当你选择年轻人的时候......

回复 闲人 的帖子9 W3 g5 _. G$ m0 N
% P1 r0 n' A" O( G" `, o- r
说爱太奢侈了,但是我若选择一个中年人,绝对不会是因为他有钱还是没钱,而是因为他身上散发的成熟气质。我自己又不是没有工作,还需要用到别人的钱吗

我就遇过这样的男人,他编造的凄美故事,我嗤之以鼻!转身就走!

如果中年你不想谈恋爱,只是找个伙伴,年轻的都可以接受,你不必虚伪假装,跟这个说自己不偷人,跟那个又说只跟你一个人。

其实中年人和年轻人都有好的和坏的之分,有人的地方就有好人和坏人,这个是相对的不是绝对的。中年人受过伤害不用打到一大片年轻人,年轻人也不要打到所有中年人。感情这东西付出了就不后悔,做人就是这样的要输得起,不要抱怨对方不爱自己。我是中年人,我朋友是年轻人,只要你百分之百的信任对方,对方也会百分之百的回报你

. ~- D6 I6 N; R9 H$ ^) \   看得出是有故事的人的一些感悟。。。
2 ?4 i$ N' u8 Q( q$ w0 q. O" b7 y7 D4 |( f+ N) J! W
    或许某一天我也会爱上一个比我大的中年,或者比我小的弟弟吧。

8858 发表于 2010-1-20 12:52 - U7 A( S( f6 U/ i4 _- f. Z
我是中年,但是我喜欢中年。
' z( I1 ?# Q) ?
同时喜欢年轻人。但不希望对方已婚。因为本人没有结婚的意思。

这个问题还是分人的   年轻  中年范围太大  - V1 l: Q) ]' J  Q

_! H1 M  J; I

我BF41了,刚认识他的时候以为他不到30岁,我25岁。他关心我,爱我。我被他爱着,关心着,最后我爱上了他。当我知道他有车,有房时,我几乎想和他分了,我来自农村,看着那在阳光下闪亮的车子,在南京的房子,还不止一套,我觉得我和他不是一个阶层的人,可能是我的自卑吧。但我自己改变了我的想法,我爱的是他的人,他没告诉我他的情况我就爱上了他,更让我惊讶的是他出柜了,他还带我回家见他母亲了。我知道他是真心爱我的,我也是真心爱他的,他曾对我说,我们不要去管来生,我们就开心过好这一生,因为我们今生是前生修来的。

- -#中年,令人尴尬的词,反正我基本上没有遇见好的中年人,开始中年不顾我的反对为了花钱(当然少的可以忽略不计)我肯定会买同样的礼物还回去。结果呢??自己在外找人了,被我发现,我说分手,还嚷嚷说:他为我花了多少多少。他怎么怎么对我好,我怎么怎么抛弃他的。贱!!中年