加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 齐鲁风

震撼我们的眼球!X射线下的人体艺术精品。

火... [复制链接]
令人赞叹不已的神奇图片

看了又看,确实震撼

没错,还有些令人叹为观止的感觉。尤其是5、6图

* V( }! _1 d! J; [, ]* Y( _; ~5 j
9 k' Y* R. V4 o9 J6 x2 Y  q+ d( `  好像在哪看过x光下的做爱图,感觉有点怪异

射线下不应该是黑白图吗

射线下不应该是黑白图吗
7 ~' n) G; J) t) c# H- r1 eyue 发表于 2010-6-6 22:34

6 @: ^8 \. i+ d4 @/ s科技日新月异,现在有彩色的了。
2 j2 P( A& c) D' V, T" `2 a$ P9 s, {; I9 R8 n

看完更多只是新奇。。。
! S* W' b3 D! ?& e' R6 O9 c

我觉得这事故意做出来的,第一张,如果能看到骨骼的话,就不能看到眼睛,因为眼睛那地方没有骨骼!

对啊,应该朝下的,所以有PS的嫌疑
( K' r: r3 a, H大江之南 发表于 2010-1-28 10:37

8 G" P9 }3 G  z" S7 K/ n! |( K0 Y' p, X1 l' t+ u
! e, f1 X; `# P  H: |5 K. w7 D
呵呵,那么请问你们知道小孩从妈妈的肚子里出来时,是先用人体的那个部位先出来吗?,哈哈,正确的话当然是头顶啦,不然用人体的其他部位先出来的话,就属于难产了,这母子有相当的危险性,所以当小孩快要出生时正确是头顶向下的。待你有机会为人父母时就清楚了,祝你幸运!

.....怀疑。婴儿不是应该是头朝下的胎位么?" w) q6 J1 W. o
伊扎儿 发表于 2010-1-26 15:57
+ e+ b7 k% \5 }0 f" a0 a, k2 d6 s( w

3 L* F( O' U7 p4 P6 t; Z: D4 @! \; T3 g4 Q/ S( F
呵呵,那么请问你知道小孩从妈妈的肚子里出来时,是先用人体的那个部位先出来呢?,哈哈,正确的话当然是头顶啦,不然用人体的其他的部位先出来的话,就属于难产了,这母子有相当的危险性,所以当小孩快要出生时正确是头顶向下的。待你有机会为人父母时,你就会清楚啦,哈哈,祝你幸运!