加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 齐鲁风

震撼我们的眼球!X射线下的人体艺术精品。

火... [复制链接]
人体是神秘的,世界是奇妙的,华同是美好的,我们是快乐的——祝观看帖子的同志们心想事成,快乐幸福!

沙发?
$ A% X; U0 ^; a4 I
0 ]/ ^# }( k5 d  v1 e( h9 [$ A     楼主,我没看见图啊,是我这里出问题了?4 e; {6 q$ L! Z6 l# ]; @

沙发?. K9 z: i5 Y$ a- `' o- P

3 v  Z: T$ |1 @9 z     楼主,我没看见图啊,是我这里出问题了?4 V& `2 J& d0 T) M0 w0 Q
+﹎儍ы?° 发表于 2010-7-15 02:20

2 \/ O6 b! s0 O, ?, m+ X# ?, p) t7 _) v是的。很正常的帖子,应该看到的。祝你快乐!" c  a. r' i# T% z  [

7 A9 }1 x# w1 A8 Y5 h

X射线下的人体如梦如幻,艺术好看

对啊,应该朝下的,所以有PS的嫌疑: d. n" I7 R! e( o" i7 H3 t( s
大江之南 发表于 2010-1-28 10:37
2 h& o5 d" A; l5 z2 o; j: p3 O

& N+ K8 P6 Z+ N  [) j0 Q5 [* }; D7 u  |/ ?  P* k/ O
婴儿在子宫里可以有各种体位

有点吓人啊 艺术家的品味真不一样啊

没有什么呀,看不到,5555555555

不是什么X光照片,纯粹是艺术画。* R, ~& [' Z) e8 |

图5貌似有问题哦!
. D. s' d9 [+ ?; D0 T' n  我刚看以个科学栏目  里面用在英国的一个实验室里面  拍摄的一对男女性交的图片!发现!男性的生殖器进入女性后  会有一个接近90度的弯曲!  这个图片怎么是直的!

还真艺术的不行

评分