加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 陶冶

能看出我是什么样的人,我感觉不像人了(10月17日更新……)

火.. [复制链接]
你们真幸福!也希望我和我的他也一样!加油……

武汉好不~~哈哈哈哈

周黑鸭的鸭腿很好吃的,要你老公给你买。真的

回复 23# hhzy - ?* w+ s% E/ t; `
- s% p' p9 R7 P1 O/ r5 ~; h8 D0 e8 c

. P3 x/ J: y  @4 S% g" q* u    嘿嘿 武汉除了热 什么都好 周黑鸭都吃腻了

很幸福的说.. 哇..羡慕`0 ?. O! m1 F" H

- X8 o# ~  y7 j希望LZ和你BF天长地久~哇啦啦~

回复 25# 小新0709
( r6 |; m+ G5 B2 a7 _% h8 C3 ^
! G& U, C$ D1 t0 z$ d( Q/ D6 y0 j6 P* |! v. N
    3Q3Q3Q3Q 么个  你也是啊。唉 分割异地很苦 的啊

呀 还能带回家给父母看 OH MY LADY GAGA ~~
5 h6 @% O+ |2 N  g. o2 G9 \+ V0 b2 k# Z  C+ T9 p
啊啦啦 小两口 幸福呀

呵呵,他父母我也见过,但是真的双方父母知道我们的关系话,肯定会是我们不想看到的画面

有时候觉得,他既是我老公又觉得我是他老公,他真的象孩子一样需要我照顾,他除了工作就是一傻比

好幸福,祝福你们