加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 陶冶

能看出我是什么样的人,我感觉不像人了(10月17日更新……)

火.. [复制链接]
     这个世界本来就是矛盾的。能够在一起5年,可以想象你们的美好。日子是过出来。祝福楼主。

分了就分了吧 我跟我BF前几天分的 虽然时间不长 才一年  但毕竟还是有感情的
! I4 v) D3 r; b. F可没想到最终的感情还是被他的一句:“感情淡了”给屏蔽了    但还好我的自我调节能力强 今天又开始在华同发新帖了~~吼哈哈   我要寻找下一段恋情!!!

你破坏了他和武汉一个小孩子?这个所谓的破坏是指你们分手后还是没分手前啊

又是一段夭折的感情

明白LZ的感受,但是无论如何,还是不要公布别人的名字...

回复 43# jdjd 的帖子
* t+ M5 P' |2 O& K, B& U" @0 o7 M' f# k  e$ T. k. p. q. t. z. d

" K" _; a3 ^0 h' f; J    第一次分手后他找了个武汉小孩,后来我又出现了,他和武汉小孩分了,于是现在就说我破坏了他们的关系!

曾经看过你写的这个主题,当时也很羡慕,今年看到了你们分开了,但是请别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望,让大家都看到你的坚强。离开他你也可以过得很好。平静的回忆你们的过去,永远不要去触及。失恋是每个人一生中都要经历的,你现在应该庆幸只是失去了一个生命中的过客而不是朋友或者亲人,珍惜所拥有的,不要再缅怀已逝的情感,否则你只会在缅怀过去的同时丧失更多身边的缘分。说分手的时候不要吵闹。毕竟两个在在一起那么久,分了他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。只需要记住,既然失恋,就一定有一环出了问题。不论是谁的错,心里要铭记一句话,你有爱他的权利,只是,他没有爱你的义务。
. ^. q5 G9 G! i; t做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间,把他归为记忆。结束以后别告诉他我恨你,因为,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你。祝福你楼主,希望你能找到和你一起的今生最爱。
# Q& w! c0 s7 c$ d7 L
$ t* R- ?0 e* x2 _! @: f% `  U

到今年8月,我和我朋友也满5年了。两个人相处难免有矛盾。时间长了,有人会说那句感情淡了来敷衍什么。实际上,感情不会淡的,只会越来越浓。不过这样的感情已经不想开始在一起的时候那样的激情。最初的激情转化成了亲情,对对方更多的是挂念,一小时看不到就感觉少点什么。为对方能想到的基本都想到了,自私的东西会越来越少。其实朋友处的久了,就想存放的酒一样,时间越久远就越有味。一个眼神一个动作,别人眼里是看不出什么的,但是在你自己的眼里却深知其含义。不过,对于没有责任感的人来说,时间倒成了桎梏。

我也好想找个真心的好好过日子,可是真的好难啊!坚持!坚持就是胜利!

我现在也在苦脑中希望你能找到另一半
6 ]3 W  Q3 U. U