加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zz0629

《一对夫妻对同性爱的羡慕》 BY 未知 【完结】

火.. [复制链接]
真令人羡慕 你和你妻子也很令人羡慕啊,能用这么好的心态去看待

如果社会上多些这样的人,同性的环境也就会好一点的。

宽容的人再多些就好了

这对夫妻和那对爱人都值得我们祝福 有情人过着有情的日子

看到最后忽然笑出声来,这个笑声似乎来自一种由衷的暖意,在其中我读懂了只是爱情而不是性别,这样的爱是很纯净的,但这对夫妻的理解更如高原极顶雪莲花一样洁净无暇,理解和坦然让他们也忘却了性别,之所以如此,爱才算是坦荡。。。

其实最真实的东西就在身边,只是我们不善于或无暇观察而已,同性爱是一种生命的爱,其实他们也很真实和不做作,珍惜和爱护他们,让所有美好都自然延续~~~~~~~

评分

我和我老公就有爱

呵呵,看到那对情侣就想看到了我们。我和我的爱人在一起已经13年了,快14年了。风风雨雨经历了很多但是我们还是坚持下来了。也许,我们已经不再是爱人了可能更多是亲人的关系。觉得少了谁,谁也不可能独活。记得他一次重病,我当时都快要崩溃了,可是还要在他的面前坚强起来。

评分

呵呵,看到那对情侣就想看到了我们。我和我的爱人在一起已经13年了,快14年了。风风雨雨经历了很多但是我们 ...+ i: z0 q# _$ B8 ?9 O" J- ~; n- g  k
samonlee 发表于 2010-6-3 22:13

! a. A+ U$ A1 r
2 {* c' A6 b% ?# [5 u7 D
0 U( @& r+ F4 f7 G3 K: ^好羡慕你们啊。我们刚不到6年……

moved。$ r; x0 g; R/ v! {: r! J: ]
真希望能拥有这样的感情。
- Y# k4 M$ _9 T) O2 f- e9 P# T  c让我想起同志亦凡人中的那个。