加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zz0629

《一对夫妻对同性爱的羡慕》 BY 未知 【完结】

火.. [复制链接]
回复 猫瞳 的帖子+ D) }( Q) o/ M: b
$ q9 Y4 f6 J  s

1 X& ]! y0 G; B& ?8 Z2 S8 k) @0 T    不要太悲观。现实其实没有想象的那么残酷,你放开你自己了吗?我和爱人在一个小区内已经生活了很多年了,我想邻居已经知道我们的关系了。他们还是很友好的和我们打招呼,聊一些家长里短的,并没有觉得他们把我们看成异类。

评分

回复 samonlee 的帖子
' j  l0 a% P( R. ?: C  G$ X. R: n7 Z! ~: V
8 L  w$ |1 Z0 p! @" g$ Q, \
    我是悲观主义者啊。就事论事,嘿嘿。我和我朋友也在一起很多年了。

回复 猫瞳 的帖子! I/ F3 j) X3 r! A9 D8 f  f

' b, }7 s2 t1 z, H% x$ x2 j" h; b. b$ e0 U7 D  h5 h
    只是想劝慰大家不要太悲观了。其实生活中有很多不如人意的地方,可能圈子里的朋友把这些事情扩大了而已,真心的希望你和你的爱人幸福。有时候也想写写我和我爱人的故事,可是太平淡了,平淡的不知道要写些什么。回到家里就是互相问下:今天吃什么、有要洗的衣服吗、猫有吃的吗、煤气买了吗、水费交了吗、然后聊一些白天各自发生的有意思事情,诸如此类的一些不痛不痒的对话,然后在家里干各自的事情,给对方倒杯水啦,拿点零食了什么的事情。也没有觉得很无聊。

评分

谢谢楼主分享