加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

如果你儿子跟你说:“老爸,我是gay……”

火.. [复制链接]
我会晕倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我会回答:
. H* Z5 y; X. k* F啊!?我也是耶。。。

回复 41# 我爱纯蓝 8 Y+ x* |! n  L: K1 c
9 E' P- j% Z9 B4 h: t( [
$ x) @; {* U) w, K5 J. V4 w9 [
    儿子开始慌张,然后镇定。规划未来:1.爸爸一病不起的未来。2.爸爸88的未来。3.爸爸将我赶出去的未来。
2 d, x. O7 X; ~7 k; m/ L( C; v1 d% J' f; p5 R7 A
  可惜,这位漂亮爸爸都选错了

回复 42# 伊扎儿
; ]6 y! r! j- Z5 T& e& f& V3 S) {+ M) X& h( S- C/ q
1 q# s/ {7 {7 Y# _1 X0 y0 M) s# O
    一句妖媚纯纯的呢喃:“就算是爸爸,也不可以跟我抢他哟。”

虽然自己是GAY,但发现儿子是GAY的话,一定会支持他!

回复 45# 430430 1 V0 [6 @5 `. J% W* D
- M  M+ L1 S' E% @/ [: n
+ h; b; A8 y! D' V2 P/ {  c' [
    你会说什么,不是要你的态度……

“太好了,我也是呀,不要跟你妈说”

回复 47# devialcpboy 8 \5 g$ r' p1 D1 @" h* J
" w& V: A+ @) @: z# B) g. [& M, b
: J" G: X4 |" s6 ]4 L* V2 r
    你儿子早晚有一天会为了自己的幸福出卖你,如果这样答的话

回复 44# lcc90
& M& m' L, r' |1 {* L& R9 A& ~$ l4 j- b: k& N

. K. ^, Z% k" X  i( U! n! E    如果你眼光太差,我也不答应噢。哈哈哈。

回复 49# 伊扎儿 , Y' y2 |4 `; B8 J9 p! ?
9 }. z- h/ f% p' E5 c- z, R
6 O% K7 A4 q+ r+ W' P9 W
    "哼,总比老妈强"                 典型的有了老公忘了爹娘的白眼狼