加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

如果你儿子跟你说:“老爸,我是gay……”

火.. [复制链接]
回复 60# stardust ! t, U( Q8 L7 J$ r

7 f* S6 z+ L! T+ y5 e; h, Y/ ]
; s# U& I9 V/ M+ Y# U    儿子瞬间用鄙视的眼神望着你,……

回复 59# zhibin_yue
0 F4 [0 r7 Y! L4 F9 e; G" T
  D* u/ b0 h- B& T. b
4 Y! W) y$ U/ ?1 _5 n: E; j    然后来看你的人越来越多,然后你儿子给你做了一个公益项目,还同志爸爸一片蓝天

估计会沉默一段时间,然后说离开,表示默认!

回复 63# sundaytange % H  I& A% O* K1 e- u9 q
) C' [# D+ ~; |+ T% `' f
, T* P7 W: Q: S: s+ J# Y% j! O: f
    鬼才相信你是在默认

如果是我,当然不会说什么

我帮你把关,看看这个人人品好不好再考虑能不能给你们交往!

哦 然后直接无视之

我不结婚的呢,更不会来儿子了,这个问题没法考虑

我有个2岁多的儿子,   他觉得快乐  他非常确认想做的,我不反对,但不要犯法!
5 @3 L* o: {3 ^# s2 {9 K (当然 当那时我:听不到了!)

:383:按照中国现有的法律发展形势,我是不可能有资格领养孩子的,所以也没有儿子要对我说这个
4 r2 V) K& m9 |要领养的话我也比较倾向领养女孩子
. d, D2 g5 x2 G$ v& r不过我倒是跟家里人说了这句话了
) N& o. j1 f7 X* t% F- |照目前的反应看,除了一开始的几天他们比较¥%#%#外,现在就压根当没事
, z% i% L  f3 a  s——当然,他们不是接受了我是Gay,而是根本不在意我是不是,最后都要逼我结婚