加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ysq36852

《和几个黑人的纠结情事》 BY 佚名【待续】

火... [复制链接]
太可怕了,好黑啊!期待你的后续报道呢。我第一次看就回帖喽

每逢当地节日最是无聊的时候,朋友们圣诞节都快乐吗!!2 O0 I$ J( \% G8 l8 }  @

* j3 v7 B  @6 |1 s& f% E& h     感谢一直牵挂的朋友,确实好久没更新了 .( F2 p: Q& C& [1 b
    更新就在最近........

同志们不要想歪了!生活就是这样,不会随时都是激情四射的。各回各家,各看各妈,那是一夜无话。
9 G, `* N5 O+ ^9 D! {随后两天我都在无聊中度过,也不知楼下的黑哥干什么去了。每天只好看着GAYTUBE中的激情图片和视频与精液齐飞,呵呵 !!
. e1 O9 K" j3 g9 s4 r# g       无聊的节日总算过完了,工作也开始忙碌起来,一是国内发的货就要到了,要开始联系清关代理,二是先前看好的店面也需要确认并签定租赁合同,三是店面还得简单的装修,宣传,广告等。四是着手招聘员工。每样工作看起来简单,实际上相当烦琐,千头万绪的,而且什么事情都要亲力亲为,所以每天都早出晚归的,但总算慢慢的走上正轨,只等货到上架了。) s2 H) u5 W% ?5 B: ?+ `" T, P1 F9 Z
      人是不能闲着的,闲着就该思哪什么了 ,这天下午看看没什么大事,三点钟我就开始安排收工,(由于国内发的货已经到港,代理正在组织清关,估计还有两天就可以到达),计划着带工人去庆祝一下,顺便与工人相互之间更熟悉些,也为跟着就要到来的更加忙碌做好思想上的准备,
% A9 Y: C) ]7 }- o6 [* F) H9 @        这里说明一下8个工人的组成情况,他们分别是办公室秘书一名,店员两名,库管三名,司机一名,店长一名,这8名工人除秘书和店长以外都是我亲自挑选的 ,性别,身高, 体型,都基本一致,年龄都在22岁左右,看上去都很精神,但肯定没有各位看官帅哟!!1 l2 \+ q# X1 ]+ [* P6 E
        言归前节 ,在一个不大的中餐馆,我定了个小包.看着他们交口称赞中国菜,吃得不亦乐呼的样子我也很高兴的喝了几杯餐馆自制的药酒,然后晕晕呼呼的告别由司机kofi送回到公司,剩着酒意又跟kofi唧唧歪歪了一翻,且按下不表。, L' f1 s* x, M
        正因为这次的唧唧歪歪让楼下的看出端倪并尝了第二根黑鸟,也让我产生了打发kofi心思。

相册已经更新

终于在2010年的最后一天看到了更新,继续期待和关注.

感觉黑人很性感,可惜楼主写的不够激情

希望LZ尽快跟新

没了吗,还想继续看哦,加油!

希望更新快点!嘿嘿!很不错!

楼主快更新吧,很真实,文笔很好,读着也舒服,虽然不太喜欢黑人,不过喜欢读你写的,里面有种说不清的异国味道。